Hauptspeise, Fisch, Saucen

Schwertfisch mit Tomatensalsa



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schwertfischsteaks
  • 1 Zitrone, Saft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Olivenöl
  • SALSA

  • 3 Strauchtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 Bd. Frischer Koriander
  • DEKORATION

  • 1 Limone
  • Schwertfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem mit Öl eingeriebenen Grillrost bei mittlerer Hitze von beiden Seiten cirka 4 Minuten grillen. Dabei mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Würfel in einer Schüssel mit durchgepresstem Knoblauch, feingehackten Frühlingszwiebeln, fein gewürfelter Chilischote sowie Salz und Pfeffer mischen. Zum Schluss den feingehackten Koriander unterziehen. Die Tomatenmischung zum Schwertfisch geben und mit Limonenvierteln dekorieren.

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    http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen010628.pdf

    :Letzte Änder. : 1.07.2001

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    Fisch, Grill, Hauptspeise, Saucen, Schwertfisch

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