Schwertfischsteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem mit Öl
eingeriebenen Grillrost bei mittlerer Hitze von beiden Seiten cirka 4 Minuten grillen. Dabei mit etwas
Olivenöl bepinseln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, entkernen und in Würfel
schneiden. Die Würfel in einer Schüssel mit durchgepresstem Knoblauch, feingehackten
Frühlingszwiebeln, fein gewürfelter Chilischote sowie Salz und Pfeffer mischen. Zum Schluss den
feingehackten Koriander unterziehen.
Die Tomatenmischung zum Schwertfisch geben und mit Limonenvierteln dekorieren.
Weitere Rezepte und Grill-Tipps gibt#s in der Grillbroschüre der
German Barbecue Association, die für 2 DM (plus Porto) bei Joachim Labudka-Winkler Otto-Maurer-Str. 32
75210 Keltern Telefon: 07236-2733 Fax 07236/980544 bestellt
werden kann. Oder im Internet: www.gbäv.de