Gemüse, Milchprodukte, Vegetarisch

Paniertes Wirsingblatt mit Schafskäse



Für 2 Servings

Zutaten

  • 6 Grosse Wirsingblätter
  • 250 g Fetakäse
  • - klein gewürfelt
  • 2 Schalotten
  • - feingehackt
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • - gequetscht
  • 1 Essl Koriander
  • - geschrotet
  • 200 g Geriebenes Weissbrot
  • - Brötchen vom Vortag
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 Essl Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - SWR/ARD 14.01.1999
  • - Vincent Klink
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Wirsingblätter in leicht gesalzenem Wasser weich blanchieren. Kalt abschwenken und trockentupfen.

    Die Schalotten und den Knoblauch in Butter hellbraun rösten. Groben Pfeffer dazugeben. Den Fetakäse mit dem Koriander dazugeben. Zwei Minuten duchschwenken, die Wirsingblätter damit füllen und zu Päckchen falten.

    Die Päckchen erst in Mehl, dann in Ei wenden und anschliessend mit geriebenem Brot panieren. In Butter bei kleiner Flamme ausbacken.

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