Gemüse, Milchprodukte, Vegetarisch


Gefüllte Spitzpaprika (Vincent Klink)
Gegrillte Auberginenröllchen
Gegrillte Kartoffelspiesse mit Kräuterquark
Gemüssespiess mit Frischkäse-Tomaten-Dip
Gurken Emmentaler Art
Käsenocken auf Spinat
Kartoffel-Gyros mit Feta
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Münsterkäse
Kartoffeln mit Käsecreme
Kartoffelpastetchen'
Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Kartoffelpuffer, Llapingachos
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
Lasagne tricolore
Paniertes Wirsingblatt mit Schafskäse
Polenta mit Tomatensauce
Polenta-Pizza
Provenzalischer Stangenselleriegratin
Quinoa mit Bohnen, Tomaten und Ziegenfrischkäse
Salat mit dicken Bohnen (Salßta me koukiß)
Spargelgratin mit Spinat
Spinat-Börek
Spinatnocken mit Käse
Überbackene Linsen
Zucchini-Frikadellen
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce