Suppe, Fleisch, Exotisch

Chnollasuppa (Valsertal)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Eier
  • 3 dl Milchwasser
  • 200 g Weissmehl
  • 400 g Geräuchertes Fleisch
  • - Rippli, Speck, Landjäger,
  • - Rohschinken, Salsiz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 12 dl Fleischbrühe
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • REF

  • - Leni Berni u. Rene Nohl
  • - in SF 11/2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Aus Eiern, Milchwasser, Weissmehl und dem fein geschnittenen Fleisch einen festen Teig kneten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und aprikosengrosse Knödel (Chnolla) formen. Fleischbrühe aufkochen, Knödel sorgfältig beigeben. Von Zeit zu Zeit wenig Milch beigeben, bei kleinem Feuer dreissig Minuten ziehen lassen.

    Mit Pfeffer und Muskat abschmecken, gehackten Peterli und fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben. In Suppentopf servieren oder auf grosse Pastateller mit jeweils drei bis fünf Chnolla geben.

    :Stichworte: Suppe :Stichworte: Fleisch :Stichworte: Schweiz

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Schweiz, Suppe

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