Vorspeise, Milchprodukte

Überbackener Ziegenkäse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL Frische Weissbrotbrösel
  • 1/2 EL Thymianblättchen
  • 1/2 EL Getrocknete Tomaten
  • - fein gewürfelt
  • 1 Ziegenkäserolle,gut gereift
  • 2 EL Kastanienhonig
  • 20 g Kalte Butter
  • REF

  • - Johann Lafers
  • - Himmel un Erd
  • - EA 27.09.02, ZA 14.07.06
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die frischen Weissbrotbrösel mit den Thymianblättchen und den fein gewürfelten, getrockneten Tomaten vermengen. Den Käse gleichmässig und grosszügig mit dem Honig bestreichen und mit der Bröselmischung bestreuen. Die Panade etwas andrücken.

    Die panierte Käserolle mit kleinen Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofengrill bei 230Grad kross überbacken.

    :Stichworte: Vorspeise :Stichworte: Käse

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Vorspeise

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