Sonstiges, Vorspeise

Kürbisfladen (Kürbis-Puffer) (Mücver)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 klein. Kürbisse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 2 EL Mehl
  • Pflanzenfett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Käse; nach Wunsch
  • Kürbisse schälen und raspeln. Mit etwas Salz für 15 Minuten beiseitestellen, ausdrücken. Mit Mehl, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel, Dill, Petersilie und, falls gewünscht; geriebenem Käse gut mischen. Erst zuletzt salzen. Von der Mischung löffelweise in heissem Öl auf beiden Seiten ausbacken.

    Kann warm oder kalt serviert werden.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Kalt, Kürbis, Sonstiges, Türkei, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte