Fleisch, Geflügel, Sonstiges

Putengeschnetzeltes in Totentrompetenrahm



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • 200 ml Sahne
  • Totentrompeten (gut 1
  • - handvoll)
  • Petersilie
  • Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in Butter anbraten und schön Farbe nehmen lassen, die kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mitbraten und anschliessend die Totentrompeten zugeben (mit der Brühe) und mitkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne zugeben und heiss werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.

    Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln (Bubespitzle).

    TIP: Statt Pute Schweinelendchen nehmen.

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    Fleisch, Geflügel, Geschnetzel, Pilz, Pute, Sahne, Sonstiges

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