Fleisch, Milchprodukte

Gratinierter Brokkoli



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Brokkoli
  • ; Salz
  • 15 g Käse
  • - 30% Fett i. Tr.
  • 50 g Kalbsmedaillons
  • 1 TL Öl
  • ; Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Brokkoli waschen, putzen und zerteilen. In kochendem Saltwasser 15 Minuten garen. Käse grob raspeln. Brokkoli abtropfen lassen; mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten überbacken.

    Medaillons waschen, trockentupfen und in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zum gratinierten Brokkoli anrichten.

    :Ober/Unterhitze: 200 Grad :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3

    Stichworte

    Brokkoli, Fleisch, Käse, Kalb, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte