600 g Rehrücken, küchenfertig
Bratenthermometer
1 Rosmarinzweig
MMMMM----------------------Gewürzsud:----------------------------
200 ml dunkler Kalbsfond
200 ml Madeira
200 ml Rotwein
100 ml roter Portwein
50 ml Barbecue Sauce
15 g Mole (*)
Salz und Pfeffer
1 Lorbeerblatt, frisch
1 Rosmarinzweig
2 Sternanis
2 Zimtstangen
1 TL Senfsaat
4 (-5) Kardamomkapseln
MMMMM-----------------------Senfkohl:-----------------------------
8 Knollen Mini-Senfkohl (Pak
- Choi)
2 Bd. Frühlingszwiebeln
12 Shiitake Pilze, entstielt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
80 ml Gemüsefond
2 EL Pistazienkerne, geröstet
etwas Butter, kalt
MMMMM--------------------Griessstrudel:---------------------------
250 ml Milch
20 g Butter
80 g Griess
125 ml Sauerrahm
40 g Butter (Zimmertemperatur)
2 Eigelb
Salz und Pfeffer
1 Rolle fertiger Strudelteig
1 EL Pflanzenöl
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Weihnachtsmenü des La
- Vision",
- 10.12.2008
- Erfasst von Christina Phil
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