4 Schweinerouladen (à 160 g - Schnitzel)
1 Essl Olivenöl (zum Anbraten der Rouladen)
4 Feine fränkische Bratwürste
Je 1 EL gehackte Petersilie und
- Schnittlauchröllchen
1 Fein gewürfelte Knoblauchzehe
4 TL Scharfer Senf
4 Zweige Thymian
4 Lorbeerblätter
Je 3 Pfefferkörner und Wacholderbeeren
1.5 EL Kartoffelstärke
2 Eigelbe
200 ml Brauner Kalbsfond
1 TL Olivenöl (zum Anschwitzen der Zwiebeln)
100 g Zwiebelwürfel
100 g Essiggurkenwürfel
300 g Gekochte Kartoffeln
200 g Rohe, geriebene Kartoffeln
500 g Wirsing
40 ml Sahne
40 ml Gemüsebrühe
80 g Zwiebelstreifen
Salz
Pfeffer
Muskat
Butterschmalz zum Anbraten der Kartoffelplätzchen
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