Vorspeise, Sonstiges, Exotisch
Hühnerleber-Pate (Tessin)
Für 1 Rezept
Zutaten
250 g Hühnerleber
50 ml Rahm
250 g Butter
2 EL Cognac
Rosmarin
Basilikum
Salbei
REF
- Alice Vollenweider
- Frischer Fisch und wildes
- Grün # Essen im Tessin
- Limmat Verlag, 2005
- NZZ Format, 14.3.2005
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Rosmarin, Basilikum, Salbei dazugeben und im Mixer ganz klein hacken.
Butter schaumig rühren und Masse darunter ziehen. Cognac beifügen.
In eine Terrinenform abfüllen und kalt stellen.
Stichworte
Exotisch
,
Kalt
,
Leber
,
Schweiz
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte