Vorspeise, Sonstiges, Exotisch

Hühnerleber-Pate (Tessin)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Hühnerleber
  • 50 ml Rahm
  • 250 g Butter
  • 2 EL Cognac
  • Rosmarin
  • Basilikum
  • Salbei
  • REF

  • - Alice Vollenweider
  • - Frischer Fisch und wildes
  • - Grün # Essen im Tessin
  • - Limmat Verlag, 2005
  • - NZZ Format, 14.3.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Rosmarin, Basilikum, Salbei dazugeben und im Mixer ganz klein hacken.

    Butter schaumig rühren und Masse darunter ziehen. Cognac beifügen.

    In eine Terrinenform abfüllen und kalt stellen.

    Stichworte

    Exotisch, Kalt, Leber, Schweiz, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte