Die Gurken längs halbieren, entkernen und quer in Scheiben schneiden.
Diese Gurkenscheiben in einer heissen Öl-Butter-Mischung andünsten.
Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Wenn die Gurkenscheiben etwas angebraten sind, Wein und Noilly
Prat dazugeben, und die Gurkenscheiben etwas weich werden lassen (nicht zu weich, sie sollen die Form
noch behalten). Zum Schluss mit fein geschnittenem Dill und feingeschnittenem Estragon vermengen und
in bebutterten Portionenringförmchen - die auf einem geölten Blech gestellt worden
sind), verteilen. Creme fraiche darüber verteilen.
Die Tomaten schälen, entkernen, in Streifen schneiden und auf die Creme fraiche verteilen. Zum Schluss
Ziegenkäse darüber verteilen und überbacken (nur Oberhitze, etwa 220 Grad), bis die Oberfläche schön
angebräunt ist.
Kurz abkühlen lassen, auf Teller vorsichtig entformen, sofort servieren.
Dazu passen Poulardenbrüstchen und neue Kartoffeln.