Fisch, Hauptspeise

Buridda Genovese



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Fischfilet (Knurrhahn,
  • - Seeteufel,
  • Scampi, Seehecht)
  • 3 Zwiebeln, in feinsten
  • - Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen, in feinsten
  • - Scheiben
  • 2 Tomaten, in feinsten
  • - Scheiben
  • 1 geh. TL Oregano
  • 1/2 Bd. Blattpetersilie
  • 1 Weisswein
  • 3 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer, Meersalz
  • Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets und Scampi mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Gemüse verteilen. Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem restlichen Gemüse bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weisswein angiessen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Bei schwacher Hitze und leicht geöffnetem Deckel 10 Minuten köcheln.

    http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2002/04/24/index.html

    Stichworte

    Europa, Fisch, Hauptspeise, Italien, Ligurien

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