Fisch, Hauptspeise


Aal mit Backpflaumen
Aalragout mit Paprika
Branzino mit Zitronen-Thymian-Butter und Polenta
Buridda Genovese
Fisch auf Sauerkraut
Forelle "blau"
Forelle im Speckhemd
Forelle im Speckhemd
Forelle nach Art der schönen Müllerin
Forellenfilet mit weissem Bohnenpüree und Ingwersauce
Gefüllte Calamari
Gefüllte Doraden-Röllchen mit Oliven-Tapinade
Gegrillter Bonito mit Thunfisch- und Basilikumsauce
Hummer mit Orangen-Butter
Kabeljauspiesse
Karpfen vom Rost
Matjesheringe Hausfrauenart
Paella mit Fisch
Provencalisches Fisch-Ragout
Reis-Fisch Pfanne mit Paprika
Saibling-Filets auf Kartoffel-Speck-Rösti
Saiblingsfilet mit Olivenölsauce
Schnelle Thunfischsauce
Scholle mit Karotten
Seeteufel mit Fenchel
Thunfisch-Saltimbocca mit Spinat
Thunfischfrikadellen Typ "Bremer"
Wildkarpfen mit Räucherfischsauce, Kraut und Erdäpfeln
Wolfsbarsch mit Aromaten
Zander auf Gemüsebett
Zander in Kartoffelkruste