Fleisch, Milchprodukte, Exotisch

Kofta Maas



Für 4 Servings

Zutaten

  • MMMMM----------------------------FLEISCHBÄLLCHEN---------------------
  • ----
  • 300 g Lammfleisch; gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • : -- fein geschnitten
  • 1 EL Frischer Koriander
  • : -- fein gehackt
  • 2 EL Grüne Peperoni
  • : -- klein gewürfelt
  • 1/2 TL Kurkuma; Gelbwurz
  • 1/4 TL Chilipulver
  • : ;Salz
  • MMMMM----------------------------------SUD---------------------------- ----

    4 tb Öl 1 tb Knoblauch; gehackt 2 tb Zwiebeln; fein gehackt 300 ml Joghurt, nature 1/2 ts Ingwer; fein gehackt 1 ts Chilipulver 1/2 ts Kurkuma; Gelbwurz 1 ts Koriander; gemahlen 5 dl ;Wasser MMMMM---------------------------------QUELLE-------------------------- ---- : -- Nach: Priya Darshini : -- Hotel Karni Bhawan : -- Jodhpur : -- Erfasst von Rene Gagnaux Für die Hackfleischbällchen, alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. 30 Minuten stehen lassen. Anschliessend kleine Bällchen formen.

    Für den Sud, Öl in eine Kasserolle erwärmen, Knoblauch und Zwiebel darin anziehen lassen. Joghurt und Gewürze in eine Schüssel gut vermengen und in die Kasserolle geben, 10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Wasser dazugeben, kurz aufkochen.

    Die Fleischbällchen in die Kasserolle geben und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

    Stichworte

    Exotisch, Fleisch, Indien, Joghurt, Lamm, Milchprodukte

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