Fleisch, Milchprodukte

Filetsteak "Cardinal"



Für 1 Person

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 5 g Öl
  • 160 g Rinderfilet
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 60 g Mozzarella-Käse
  • 5 g Butter


  • Die Tomate überbrühen, Haut abziehen, entkernen und das Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und auf jeder Seite ca. 4 Minuten zart-rosa braten. Natürlich kann das Fleisch auch auf einem Grill zubereitet werden. Das Filet in eine feuerfeste Form legn, mit dem Käse belegen und unter dem Grill kurz überbacken, so dass der Käse zu schmelzen beginnt. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Tomatenwürfel darin andünsten, abschmecken und anschliessend auf dem Steak und dem Käse anrichten. Als Beilage servieren wir einen Salatteller und ein Glas herben Rotweins.

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte