Fleisch, Milchprodukte
Überbackene Frikadellen-Brötchen
Für 1 Rezept
ZUTATEN PRO BRÖTCHEN
1 Brötchen
- halbiert
1 Frikadelle
- halbiert
4 Scheib. Käse
- nach Belieben
2 mittl. Salatblätter
4 Scheib. Salatgurke
1/8 Litr. Sauce Hollandaise
Brötchenhälften mit Salat und Gurke belegen. Darauf je eine Frikadellenhälfte geben. Darauf einen Klecks Sauce geben und 2 Käsescheiben darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill so lange erhitzen, bis der Käse gut geschmolzen ist.
Heiss oder warm oder kalt servieren. Quelle: Bäckerei Kranz, Wuppertal : gekauft im OBI Velbert
erfasst: tom
Stichworte
Fleisch
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Überbacken
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte