Fleisch, Milchprodukte

Überbackene Frikadellen-Brötchen



Für 1 Rezept

ZUTATEN PRO BRÖTCHEN

  • 1 Brötchen
  • - halbiert
  • 1 Frikadelle
  • - halbiert
  • 4 Scheib. Käse
  • - nach Belieben
  • 2 mittl. Salatblätter
  • 4 Scheib. Salatgurke
  • 1/8 Litr. Sauce Hollandaise
  • Brötchenhälften mit Salat und Gurke belegen. Darauf je eine Frikadellenhälfte geben. Darauf einen Klecks Sauce geben und 2 Käsescheiben darauf legen.

    Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill so lange erhitzen, bis der Käse gut geschmolzen ist.

    Heiss oder warm oder kalt servieren. Quelle: Bäckerei Kranz, Wuppertal : gekauft im OBI Velbert

    erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte, Überbacken

    Titel - Rubrik - Stichworte