Vorspeise, Milchprodukte

Mänzbärger Chäsballen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 3 Eigelb
  • 1/2 dl Bier
  • Gewürzen
  • 3 Eiweisse
  • FÜR DIE FÜLLUNG

  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • 80 g Mehl
  • 400 g Verschiedenen Weissschimmel-
  • - Weichkäsen: Brie,
  • - Camembert, Tomme usw.
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 27.11.1998, Leben
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Mehl, Eigelb und Bier verrührt man mit Gewürzen zu einem glatten Teig und zieht das steifgeschlagene Eiweiss darunter.

    Für die Füllung werden Eier, Eigelb, Mehl mit Würfelchen von den verschiedenen Weissschimmel- Weichkäsen gemischt, gewürzt und zu Kugeln geformt. Diese in Mehl wenden, im Bierteig drehen und im heissen Öl schwimmend backen.

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte