Vorspeise, Sonstiges, Geflügel

Hühnerleber-Creme



Für 2 Servings

Zutaten

  • 150 g Frische Geflügelleber
  • Butter
  • - zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Salbeiblättchen
  • - +/-
  • 1 dl Portwein
  • - oder Cognac
  • 200 g Weiche Butter
  • REF

  • - Tele ??
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Geflügelleber parieren und in wenig heisser Butter rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die kleingeschnittenen Salbeiblätter beigeben. Den Portwein dazugiessen und auf kleinem Feuer einkochen lassen. Etwas auskühlen und im Mixer nicht zu fein pürieren. Die weiche Butter flockenweise hinzufügen und gut vermischen. Abschmecken; in eine passende Form füllen und kalt stellen.

    Stichworte

    Geflügel, Kalt, Leber, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte