Fisch, Vorspeise

Raffinierte Makrelenpaste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Geräucherte Makrele
  • 125 g Frischkäse (Philadelphia)
  • 4 EL Sahne
  • 3 EL Zitronensaft
  • Abgeriebene Zitronenschale
  • Schwarzer Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Makrele häuten, von den gräten lösen. Den Fisch und alle Zutaten und die gehackte Petersilie in eine Rührschüssel geben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes so lange rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Evtl. mit Salz nachwürzen. Mit frischem Weißbrot oder Toast als vorspeise oder leichtes Abendessen servieren. Bitte eines nicht vergessen!!! Der Fisch will schwimmen Willi

    Stichworte

    Aufstrich, Fisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte