Fisch, Vorspeise

Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties



Für 10 Servings

Zutaten

  • 1 3/8 kg Forellenfilets
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 50 g Butter
  • FÜR DIE SAUCE

  • 150 ml Fischglace
  • 300 ml Doppelrahm
  • 150 g Butter
  • 1 Abschmecken Salz, Pfeffer
  • 100 g Brennesseln
  • FÜR DIE GARNITUR

  • 100 g Blätterteig mit Butter
  • 1 Eigelb
  • KONVERTIERT FÜR DAS ECHO

  • Peter Mess 235:570/210
  • Original aus Compuservearea
  • Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden - Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen Zubereitung - Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter bepinseln - Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel bestreichen - Unter dem Salamander auf den Punkt garen - Fischglace und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben - Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren Recipe By : Danny Stocker, MR- Freudenberg, Berne Switzerland

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    Fisch, Vorspeise, Vorspeisen

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