Forelle mit Brennessel - Filets De Truite Aux Orties
Für
10
Servings
Zutaten
1 3/8 kg Forellenfilets
1 Würzen Salz, Pfeffer
50 g Butter
FÜR DIE SAUCE
150 ml Fischglace
300 ml Doppelrahm
150 g Butter
1 Abschmecken Salz, Pfeffer
100 g Brennesseln
FÜR DIE GARNITUR
100 g Blätterteig mit Butter
1 Eigelb
KONVERTIERT FÜR DAS ECHO
Peter Mess 235:570/210
Original aus Compuservearea
Vorbereitung - Forellenfilets schräg in dicke Scheiben schneiden -
Brennesseln abzupfen, waschen, blanchieren und grob hacken - Fleurons
ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen Zubereitung - Kochgeschirr sparsam mit flüssiger Butter
bepinseln -
Forellenscheiben würzen, darauflegen und mit Butterpinsel bestreichen - Unter dem Salamander auf den
Punkt garen - Fischglace
und Doppelrahm aufkochen und etwas reduzieren lassen - Vom Herd
nehmen und mit der kalten Butter aufmontieren - Abschmecken und die
Brennesseln zufügen - Sauce in ein Anrichtegeschirr geben -
Forellenscheiben darauf anrichten und mit Fleurons garnieren Recipe By : Danny Stocker, MR-
Freudenberg, Berne Switzerland