Vorspeise, Fisch, Obst

Thunfischcocktail



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 200 g Thunfischfilet
  • - sehr frisch,Sushi-Qualität
  • 1 Reife Mango
  • 1/4 Wassermelone
  • 50 ml Sojasauce
  • Creme fraiche
  • 1 Limone
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 2 TL Chilisauce
  • 2 EL Blattpetersilie
  • - grob gehackt
  • 2 EL Minze
  • - grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Steffen Henssler in NDR
  • - 19.03.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für 2bis4 Personen.

    Die Zutaten in gleich grosse Würfel schneiden (etwa ein Zentimeter Seitenlänge). Alles in eine Schüssel geben. Minze und Petersilie grob hacken und hinzufügen. Einen Schuss Zitronensaft und die Sojasosse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chilisosse würzen. Alles verrühren und in Cocktailschalen anrichten.

    Mit einem Schlag Creme fraiche und einer Limonenecke dekorieren.

    Stichworte

    Fisch, Frucht, Obst, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte