Fische ausnehmen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln, Pfeffern und salzen.
Schalottenwürfel glasig braten und in eine feuerfeste Form geben, Makrelen nebeneinander obenauf legen.
Fischbrühe und Weisswein angiessen und mit rosa Pfeffer bestreuen. Form mit Alufolie abdecken.
Fisch 15 Min. auf der mittleren Einschubleiste im Ofen bei 180 Grad garen. Folie entfernen, Creme fraîche
mit den Roten Beeren zu den Makrelen geben wieder abdecken, weitere 5 Min. schmoren lassen.
Filets warm stellen, Fond durch ein Sieb in eine kleine Kasserolle seihen und auf etwa die Hälfte
einkochen. Eigelbe mit Weisswein gut verrühren. Topf mit der Pfeffersauce vom Herd nehmen, die
Eigelb/Weinmischung unterschlagen. Kurz erhitzen, aber keinesfalls kochen. Die Makrelenfilets entgräten
und Haut abziehen und mit der Sauce anrichten.