Gemüse, Fleisch, Sonstiges

Putencurry mit Sellerie und Möhren



Für 4 Leut

Zutaten

  • 150 g Reis
  • 150 g Staudensellerie
  • 150 g Kleine Möhren
  • 250 g Putenfilet
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL Sojasoße
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 1 EL Rosinen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Reis kochen. Vom Sellerie das Grüne grob hacken und Beiseite legen. Stangen in schmale Scheiben schneiden. Möhren und Fleisch auch..... Das Fleisch in Öl anbraten, dann mit Peffer und Curry bestäuben. Gemüse dazu. 2 Minuten mitbräteln. Mit Sojasoße und Brühe löschen. Rosinen drunter. 2 Minuten. Eventuell alles mit Salz , Pfeffer und Curry nochmals abschmecken. Selleriegrün druntermischen und mit dem Reis servieren. Zeit: 30 Minuten Pro Portion 475 kcal

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte