Fleisch, Milchprodukte

Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Gepökelte Spanferkelkarrees
  • - mit je
  • 6 Rippenknochen
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 50 g Butter
  • 50 g Edelpilzkäse
  • - z.B. Bavariablu
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 TL Hartkäse, gerieben
  • 1 TL Rosmarin
  • - gehackt
  • 60 g Weissbrot
  • - frisch gerieben
  • ; Salz
  • ; Pfeffer aus der Mühle
  • 12 klein. Papiermanschetten
  • Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 oC etwa 1 1/4 Stunde braten.

    Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch, Hartkäse, Rosmarin und Weissbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.

    Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Käse, Milchprodukte, Schwein

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