Süßspeise, Honig, Erdbeere

Honig-Parfait mit Erdbeeren



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 l Milch
  • 4 Eigelb
  • 200 g Rapshonig
  • 1/2 Vanilleschote; das Mark
  • 1/4 l Schlagsahne
  • 250 g Erdbeeren
  • Zubereitung

    Milch aufkochen. Eigelb mit Honig und Vanillemark schaumig rühren. Die warme Milch vorsichtig auf die Eigelbmasse geben und über einem Wasserbad schaumig cremig aufschlagen, anschließend kaltrühren.

    Sahne schlagen und unter die erkaltete Creme ziehen.

    Die Masse in Portionsförmchen füllen und im Tiefkühlfach mindestens drei Stunden fest werden lassen. Stürzen und mit den leicht gezuckerten Erdbeeren servieren.

    Stichworte

    Erdbeere, Honig, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken