- Äsche
- Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
- Aal
- Aal in Weißburgunder
- Ananas
- Ananas-Gemüse
- Eis mit Ananas und Schokoladensauce
- Apfel
- Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
- Senfsuppe mit Apfelwürfeln
- Apfelsuppe
- Himmel und Erde "auf meine Art"
- Aprikose
- Rote Linsen mit Aprikosen
- Artischocke
- Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
- Aubergine
- Auberginen mit Schafskäse
- Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
- Aufbau
- Kichererbsen-Püree
- Scharfe Sauce
- Weiße Buttersauce
- Limonensauce
- Backen
- Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
- Brotkuchen mit Honig (Bint al-Sahn)
- Hefefladen mit Saucen (Al-Susi)
- Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
- Eberswalder Spritzkuchen
- Erdbeergelee in Blätterteig
- Kirschwähe
- Spinatstrudel
- Bärlauch
- Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
- Milchlammkeule mit Bärlauch
- Baguette
- Baguette mit Tomatensugo
- Barsch
- Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
- Barsch mit Knoblauch und Thymian
- Bebunden
- Biersuppe mit Erdbeeren
- Beeren
- Beerensüppchen mit Quarkmousse
- bete
- Borschtsch mit Maultaschen
- Bier
- Biersuppe mit Erdbeeren
- Birne
- Bayerische Creme mit Birnenkompott
- Blutorange
- Blutorangenterrine auf Mohnsauce
- Blutwurst
- Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
- Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
- Bohne
- Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
- Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
- Zander auf Bohnenkernen
- Lammrücken auf Bohnen-Püree
- Dorade auf Bohnen und Tomaten
- Bohnenragout
- Brot
- Überbackene Käsebaguettes
- Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
- Carobe
- Carobe-Mousse mit Honig
- Chicoree
- Filet vom Angelschellfisch auf Chicoree
- Dattel
- Frische Datteln mit Schinken
- Dill
- Lachstatar mit Dillschmand
- Dorsch
- Dorschfilet auf Rieslingkraut
- Ei
- Gebrannte Creme
- Eintopf
- Himmel und Erde "auf meine Art"
- Süppken von Kälberzähnen
- Bifflamott mit Knöpfle
- Borschtsch mit Maultaschen
- Eis
- Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
- Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
- Eis mit Ananas und Schokoladensauce
- Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
- Kirschpfannkuchen mit Sorbet
- Ente
- Ente mit Gemüsesauce
- Parfait von der Entenleber
- Gebeizte Entenbrust mit Melone
- Erdbeer
- Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
- Erdbeere
- Erdbeeren mit Quarkmousseline
- Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
- Biersuppe mit Erdbeeren
- Erdbeergelee in Blätterteig
- Honig-Parfait mit Erdbeeren
- Schokoladenmousse mit Erdbeeren
- Erdnuß
- Erdnuß-Reis
- Feige
- Cappuccino, geeist
- Feldsalat
- Quarkmaultäschle auf Feldsalat
- Fenchel
- Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
- Fisch
- Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten
- Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
- Rotbarben auf Gemüsen
- Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
- Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen
- Störfilet und Schmorgurken
- Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)
- Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
- Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat
- Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
- Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
- Hummerterrine in Tomatenessenz
- Rotbarbenfilet auf Salat
- Gefülltes Welsfilet
- Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
- Aal in Weißburgunder
- Fisch in Limettensaft
- Dorschfilet auf Rieslingkraut
- Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
- Mecklenburger Fische im Blätterteig
- Tatar von Fischen
- Lotte und Lamm im Einklang
- Zander auf Bohnenkernen
- Räucherfisch in Champagnergelee
- Dorade auf Bohnen und Tomaten
- Heilbutt im Sud
- Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
- Filet vom Angelschellfisch auf Chicoree
- Ostseelachs im Speckmantel
- Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
- Lachstatar mit Dillschmand
- Warmgeräucherter Lachs mit Salat und Kaviarcreme
- Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
- Gambakrapfen mit Selleriesalat
- Gebeizter Bachsaibling
- Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
- Zanderfilet mit bunten Linsen
- Barsch mit Knoblauch und Thymian
- Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
- Fleisch
- Kalbsfilet orientalisch
- Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
- Kaiser-Jagdtopf
- Schweinefilet mit Kartoffelroulade
- Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
- Kalbsmedaillons auf Pilzragout
- Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt
- Zickleinschulter mit Gemüsen
- Lammgulasch
- Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
- Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce
- Milchlammkeule mit Bärlauch
- Spargelessenz mit Wachtelfleisch
- Lammrücken auf Bohnen-Püree
- Geschmortes Ochsenbäckle
- Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
- Geschmorter Ochsenschwanz
- Rindermedaillons mit Spätzle
- Lammschulter mit Sterz
- Sauerbraten vom Lamm
- Frisch
- Gemüsebällchen
- Mangold mit Augenbohnen
- Zucchini mit Rauke-Sauce
- Auberginen mit Schafskäse
- Wasserkastanien mit Kokosmilch
- Gebackene Zucchini
- Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
- Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
- Wirsingmus
- Bohnenragout
- Überbackener Spargel im Crépemantel
- Früchte
- Altbiercreme mit Früchten
- Ziegenkäse mit Früchten
- Gans
- Gans-Törtchen
- Garnele
- Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
- Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
- Gambakrapfen mit Selleriesalat
- Gebäck
- Eberswalder Spritzkuchen
- Erdbeergelee in Blätterteig
- Gebunden
- Kerbelsuppe mit Rahm
- Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
- Stielmus-Suppe
- Senfsuppe mit Apfelwürfeln
- Rieslingsuppe mit Cro#tons
- Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
- Kuttelsüpple vom Kalb
- Kürbissuppe mit Orangenwasser
- Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
- Pilzsuppe mit Kürbiskernen
- Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
- Geflügel
- Ente mit Gemüsesauce
- Poularde in Weißwein-Essig-Sauce
- Taube mit Knödelteigfüllung
- Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
- Parfait von der Entenleber
- Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
- Geschmorter Poulardenschinken
- Gans-Törtchen
- Gebeizte Entenbrust mit Melone
- Geflügelleb
- Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
- Gemüse
- Gemüsebällchen
- Mangold mit Augenbohnen
- Zucchini mit Rauke-Sauce
- Auberginen mit Schafskäse
- Wasserkastanien mit Kokosmilch
- Rotbarben auf Gemüsen
- Gebackene Zucchini
- Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
- Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
- Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
- Geeiste Gemüsesuppe
- Jakobsmuscheln mit Gemüsen
- Zickleinschulter mit Gemüsen
- Wirsingmus
- Heilbutt im Sud
- Geschmortes Ochsenbäckle
- Bohnenragout
- Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
- Überbackener Spargel im Crépemantel
- Gmüse
- Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt
- Gurke
- Störfilet und Schmorgurken
- Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
- Kalte Gurkensuppe
- Haarwild
- Rehbraten
- Kaninchenrücken mit Kirschen gefüllt
- Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
- Hirschroulade mit Waldpilzen
- Rehmedaillons mit Kruste
- Rehschulter mit Schupfnudeln
- Kaninchen in Kirschbier
- Hackfleisch
- Kaiser-Jagdtopf
- Hähnchen
- Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
- Reissalat mit Hähnchenfleisch
- Geschmorter Poulardenschinken
- Hirsch
- Hirschroulade mit Waldpilzen
- Honig
- Carobe-Mousse mit Honig
- Honig-Parfait mit Erdbeeren
- Hülsenfrüch
- Rote Linsen mit Aprikosen
- Huhn
- Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
- Kraftbrühe mit Hühnerbein
- Tomatenconsomme mit Basilikum
- Hummer
- Hummersavarin
- Indien
- Quark mit Früchten und Gemüse
- Gemüsebällchen
- Ananas-Gemüse
- Erdnuß-Reis
- Rote Linsen mit Aprikosen
- Innerei
- Kaninchenleber auf Chicoreesalat
- Italien
- Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
- Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
- Weiße Buttersauce
- Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
- Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
- Römischer Salat
- Jakobsmusch
- Jakobsmuscheln auf blauen Kartoffeln
- Japan
- Miso-Suppe mit Tofu und Shiitake-Pilzen
- Salat aus Spinat und Sesamsauce
- Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
- Johannisbee
- Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
- Käse
- Überbackene Käsebaguettes
- Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
- Torte von frischem Ziegenkäse
- Kaffee
- Cappuccino, geeist
- Kalb
- Kalbsfilet orientalisch
- Kalbsmedaillons auf Pilzragout
- Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce
- Kuttelsüpple vom Kalb
- Kalt
- Petersiliensalat mit Grütze
- Salat mit Rindfleisch
- Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
- Geeiste Gemüsesuppe
- Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
- Salat mit Pesto und Parmesan
- Reissalat mit Hähnchenfleisch
- Römischer Salat
- Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
- Feldsalat mit Wildschweinschinken
- Feldsalat im Kartoffeldressing
- Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
- Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
- Sommersalat
- Terrine im Apfelmantel
- Kalte Gurkensuppe
- Feldsalat mit Wildschinken
- Kaninchen
- Kaninchenrücken mit Kirschen gefüllt
- Kaninchenleber auf Chicoreesalat
- Kaninchen in Kirschbier
- Karpfen
- Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
- Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
- Kartoffel
- Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse
- Kaiser-Jagdtopf
- Schweinefilet mit Kartoffelroulade
- Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
- Jakobsmuscheln auf blauen Kartoffeln
- Rieslingsuppe mit Cro#tons
- Thüringer Klöße; Variation
- Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
- Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
- Heilbutt im Sud
- Himmel und Erde "auf meine Art"
- Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
- Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
- Roulade aus Kartoffeln
- Kerbel
- Kerbelsuppe mit Rahm
- Kichererbse
- Kichererbsen-Püree
- Kirsch
- Kirschpfannkuchen mit Sorbet
- Kirsche
- Gewürzsavarin mit Rotwein-Kirschen
- Kirschwähe
- Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
- Kirschkrapfen mit Kirschwassereis
- Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
- Klar
- Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
- Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
- Miso-Suppe mit Tofu und Shiitake-Pilzen
- Kraftbrühe mit Hühnerbein
- Suppe mit Markklößchen
- Tomatenconsomme mit Basilikum
- Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
- Knödel
- Thüringer Klöße; Variation
- Böhmische Knödel
- Semmel-Speckknödel
- Kartoffelknödel mit Vanillesauce
- Kohlrabi
- Risotto mit Kohlrabi und Rauke
- Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
- Kräuter
- Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
- Krebs
- Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
- Kreta
- Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
- Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolok¡thobouriko)
- Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)
- Brot mit Olivenöl und Tomate (D ko)
- Krustentier
- Jakobsmuscheln auf blauen Kartoffeln
- Hummerterrine in Tomatenessenz
- Jakobsmuscheln mit Gemüsen
- Hummersavarin
- Gambakrapfen mit Selleriesalat
- Kuchen
- Brotkuchen mit Honig (Bint al-Sahn)
- Hefefladen mit Saucen (Al-Susi)
- Kirschwähe
- Kürbis
- Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
- Kürbissuppe mit Orangenwasser
- Lachs
- Tellersülze von Lachs und Spargel
- Fisch in Limettensaft
- Lachstatar mit Dillschmand
- Warmgeräucherter Lachs mit Salat und Kaviarcreme
- Lamm
- Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
- Lammgulasch
- Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
- Lotte und Lamm im Einklang
- Milchlammkeule mit Bärlauch
- Lammrücken auf Bohnen-Püree
- Lammschulter mit Sterz
- Sauerbraten vom Lamm
|
- Lasagne
- Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen
- Lauch
- Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten
- Lchs
- Ostseelachs im Speckmantel
- Leber
- Kaninchenleber auf Chicoreesalat
- Libanon
- Falafel
- Kichererbsen-Püree
- Mangold mit Augenbohnen
- Zucchini mit Rauke-Sauce
- Auberginen mit Schafskäse
- Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
- Petersiliensalat mit Grütze
- Limone
- Limonensauce
- Linse
- Rote Linsen mit Aprikosen
- Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
- Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
- Zanderfilet mit bunten Linsen
- Mais
- Überbackener Sterz
- Mandel
- Pudding mit bitteren und süßen Mandeln
- Mangold
- Mangold mit Augenbohnen
- Senfnudeln mit Mangold
- Markklößche
- Suppe mit Markklößchen
- Mascarpone
- Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
- Maultasche
- Quarkmaultäschle auf Feldsalat
- Melone
- Gebeizte Entenbrust mit Melone
- Mezze
- Falafel
- Mohn
- Mohnklößchen im Himmelreich
- Blutorangenterrine auf Mohnsauce
- Mozarella
- Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
- Muscheln
- Jakobsmuscheln mit Gemüsen
- Nougat
- Orangengratin mit Torroneparfait
- Nudel
- Senfnudeln mit Mangold
- Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
- Nüsse
- Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
- Obst
- Ananas-Gemüse
- Ochsenschwa
- Geschmorter Ochsenschwanz
- Oktopus
- Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)
- Orange
- Orangengratin mit Torroneparfait
- Quarkknödel auf Blutorangen
- Parmesan
- Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
- Perlhuhn
- Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
- Pesto
- Salat mit Pesto und Parmesan
- Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
- Orecchiette mit Scampi und Pesto
- Petersilie
- Petersiliensalat mit Grütze
- Pfannkuchen
- Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
- Pflaume
- Pflaumengrütze
- Pikant
- Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
- Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
- Spinatstrudel
- Pilz
- Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
- Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
- Kalbsmedaillons auf Pilzragout
- Pilze
- Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
- Hirschroulade mit Waldpilzen
- Pilzsuppe mit Kürbiskernen
- Polenta
- Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
- Poularde
- Poularde in Weißwein-Essig-Sauce
- Pudding
- Pudding mit bitteren und süßen Mandeln
- Quark
- Quark mit Früchten und Gemüse
- Erdbeeren mit Quarkmousseline
- Quarkknödel mit süßen Bröseln
- Quarknocken
- Quarkknödel auf Blutorangen
- Beerensüppchen mit Quarkmousse
- Radiccio
- Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
- Rahm
- Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce
- Rauke
- Zucchini mit Rauke-Sauce
- Risotto mit Kohlrabi und Rauke
- Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
- Ravioli
- Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
- Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
- Reh
- Rehbraten
- Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
- Rehmedaillons mit Kruste
- Rehschulter mit Schupfnudeln
- Reis
- Erdnuß-Reis
- Risotto mit Kohlrabi und Rauke
- Reissalat mit Hähnchenfleisch
- Rhabarber
- Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
- Ricotta
- Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
- Rind
- Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
- Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt
- Spargelessenz mit Wachtelfleisch
- Geschmortes Ochsenbäckle
- Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
- Geschmorter Ochsenschwanz
- Rindermedaillons mit Spätzle
- Rindfleisch
- Salat mit Rindfleisch
- Römertopf
- Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
- Rosenkohl
- Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
- Rote
- Borschtsch mit Maultaschen
- Rotkraut
- Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
- Rucola
- Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse
- Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
- Russland
- Borschtsch mit Maultaschen
- Sahne
- Pflaumengrütze
- Saibling
- Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
- Gebeizter Bachsaibling
- Salat
- Petersiliensalat mit Grütze
- Salat mit Rindfleisch
- Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
- Rotbarbenfilet auf Salat
- Salat aus Spinat und Sesamsauce
- Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
- Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
- Salat mit Pesto und Parmesan
- Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
- Reissalat mit Hähnchenfleisch
- Römischer Salat
- Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
- Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
- Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
- Feldsalat mit Wildschweinschinken
- Feldsalat im Kartoffeldressing
- Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
- Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
- Sommersalat
- Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
- Feldsalat mit Wildschinken
- Salzwasser
- Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten
- Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
- Rotbarben auf Gemüsen
- Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
- Störfilet und Schmorgurken
- Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
- Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat
- Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
- Rotbarbenfilet auf Salat
- Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
- Fisch in Limettensaft
- Dorschfilet auf Rieslingkraut
- Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
- Räucherfisch in Champagnergelee
- Dorade auf Bohnen und Tomaten
- Heilbutt im Sud
- Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
- Filet vom Angelschellfisch auf Chicoree
- Ostseelachs im Speckmantel
- Lachstatar mit Dillschmand
- Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
- Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
- Salzwassser
- Warmgeräucherter Lachs mit Salat und Kaviarcreme
- Sauce
- Kichererbsen-Püree
- Scharfe Sauce
- Weiße Buttersauce
- Limonensauce
- Sauerkraut
- Dorschfilet auf Rieslingkraut
- Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
- Scampi
- Orecchiette mit Scampi und Pesto
- Schafskäse
- Auberginen mit Schafskäse
- Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
- Schinken
- Frische Datteln mit Schinken
- Feldsalat mit Wildschweinschinken
- Feldsalat mit Wildschinken
- Schnecke
- Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
- Schokolade
- Eis mit Ananas und Schokoladensauce
- Schokoladenmousse mit Erdbeeren
- Scholle
- Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
- Schwein
- Schweinefilet mit Kartoffelroulade
- Seeteufel
- Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
- Sellerie
- Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
- Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
- Senf
- Senfsuppe mit Apfelwürfeln
- Spargel
- Tellersülze von Lachs und Spargel
- Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat
- Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
- Spargelessenz mit Wachtelfleisch
- Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
- Überbackener Spargel im Crépemantel
- Spargerl
- Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
- Spinat
- Salat aus Spinat und Sesamsauce
- Spinatstrudel
- Steckrübe
- Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
- Steinbutt
- Fisch in Limettensaft
- Steinpilz
- Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
- Stielmus
- Stielmus-Suppe
- Stör
- Störfilet und Schmorgurken
- Süßspeise
- Carobe-Mousse mit Honig
- Erdbeeren mit Quarkmousseline
- Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
- Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
- Pudding mit bitteren und süßen Mandeln
- Gewürzsavarin mit Rotwein-Kirschen
- Altbiercreme mit Früchten
- Gebrannte Creme
- Eis mit Ananas und Schokoladensauce
- Kirschkrapfen mit Kirschwassereis
- Pflaumengrütze
- Honig-Parfait mit Erdbeeren
- Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
- Apfelsuppe
- Quarkknödel mit süßen Bröseln
- Lotte und Lamm im Einklang
- Liwanzen mit Zwetschgensauce
- Quarknocken
- Vanilleparfait mit Kompott
- Orangengratin mit Torroneparfait
- Gewürztraminerflan mit Maracujamöhrle
- Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
- Quarkknödel auf Blutorangen
- Bayerische Creme mit Birnenkompott
- Mohnklößchen im Himmelreich
- Cappuccino, geeist
- Blutorangenterrine auf Mohnsauce
- Schokoladenmousse mit Erdbeeren
- Beerensüppchen mit Quarkmousse
- Kirschpfannkuchen mit Sorbet
- Süßwasser
- Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
- Gefülltes Welsfilet
- Aal in Weißburgunder
- Mecklenburger Fische im Blätterteig
- Zander auf Bohnenkernen
- Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
- Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
- Gebeizter Bachsaibling
- Zanderfilet mit bunten Linsen
- Barsch mit Knoblauch und Thymian
- Suppe
- Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
- Kerbelsuppe mit Rahm
- Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
- Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
- Stielmus-Suppe
- Biersuppe mit Erdbeeren
- Senfsuppe mit Apfelwürfeln
- Rieslingsuppe mit Cro#tons
- Geeiste Gemüsesuppe
- Miso-Suppe mit Tofu und Shiitake-Pilzen
- Kraftbrühe mit Hühnerbein
- Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
- Suppe mit Markklößchen
- Kuttelsüpple vom Kalb
- Tomatenconsomme mit Basilikum
- Kürbissuppe mit Orangenwasser
- Süppken von Kälberzähnen
- Bifflamott mit Knöpfle
- Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
- Borschtsch mit Maultaschen
- Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
- Pilzsuppe mit Kürbiskernen
- Kalte Gurkensuppe
- Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
- Taube
- Taube mit Knödelteigfüllung
- Teigware
- Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen
- Senfnudeln mit Mangold
- Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
- Thüringer Klöße; Variation
- Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
- Orecchiette mit Scampi und Pesto
- Böhmische Knödel
- Quarkmaultäschle auf Feldsalat
- Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
- Kartoffelknödel mit Vanillesauce
- Überbackener Sterz
- Roulade aus Kartoffeln
- Teigwre
- Semmel-Speckknödel
- Thailand
- Wasserkastanien mit Kokosmilch
- Ente mit Gemüsesauce
- Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
- Scharfe Sauce
- Tomate
- Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse
- Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
- Hummerterrine in Tomatenessenz
- Dorade auf Bohnen und Tomaten
- Trüffel
- Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
- Vanille
- Vanilleparfait mit Kompott
- Vegetarisch
- Carobe-Mousse mit Honig
- Vorspeise
- Quark mit Früchten und Gemüse
- Gemüsebällchen
- Frische Datteln mit Schinken
- Falafel
- Baguette mit Tomatensugo
- Tellersülze von Lachs und Spargel
- Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolok¡thobouriko)
- Brot mit Olivenöl und Tomate (D ko)
- Überbackene Käsebaguettes
- Tatar von Fischen
- Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
- Ziegenkäse mit Früchten
- Terrine im Apfelmantel
- Torte von frischem Ziegenkäse
- Wachtel
- Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
- Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
- Warm
- Salat aus Spinat und Sesamsauce
- Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
- Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
- Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
- Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
- Wein
- Rieslingsuppe mit Cro#tons
- Gewürztraminerflan mit Maracujamöhrle
- Wels
- Gefülltes Welsfilet
- Wild
- Rehbraten
- Kaninchenrücken mit Kirschen gefüllt
- Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
- Hirschroulade mit Waldpilzen
- Rehmedaillons mit Kruste
- Rehschulter mit Schupfnudeln
- Kaninchen in Kirschbier
- Wirsing
- Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
- Wirsingmus
- Zander
- Zanderfilet mit bunten Linsen
- Ziege
- Zickleinschulter mit Gemüsen
- Ziegenkäse
- Ziegenkäse mit Früchten
- Zucchini
- Zucchini mit Rauke-Sauce
- Gebackene Zucchini
- Zwetschge
- Liwanzen mit Zwetschgensauce
- Zwiebel
- Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
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