Stichwortübersicht

Äsche
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Aal
Aal in Weißburgunder
Ananas
Ananas-Gemüse
Eis mit Ananas und Schokoladensauce
Apfel
Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
Senfsuppe mit Apfelwürfeln
Apfelsuppe
Himmel und Erde "auf meine Art"
Aprikose
Rote Linsen mit Aprikosen
Artischocke
Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
Aubergine
Auberginen mit Schafskäse
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Aufbau
Kichererbsen-Püree
Scharfe Sauce
Weiße Buttersauce
Limonensauce
Backen
Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
Brotkuchen mit Honig (Bint al-Sahn)
Hefefladen mit Saucen (Al-Susi)
Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
Eberswalder Spritzkuchen
Erdbeergelee in Blätterteig
Kirschwähe
Spinatstrudel
Bärlauch
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Milchlammkeule mit Bärlauch
Baguette
Baguette mit Tomatensugo
Barsch
Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
Barsch mit Knoblauch und Thymian
Bebunden
Biersuppe mit Erdbeeren
Beeren
Beerensüppchen mit Quarkmousse
bete
Borschtsch mit Maultaschen
Bier
Biersuppe mit Erdbeeren
Birne
Bayerische Creme mit Birnenkompott
Blutorange
Blutorangenterrine auf Mohnsauce
Blutwurst
Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
Bohne
Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
Zander auf Bohnenkernen
Lammrücken auf Bohnen-Püree
Dorade auf Bohnen und Tomaten
Bohnenragout
Brot
Überbackene Käsebaguettes
Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
Carobe
Carobe-Mousse mit Honig
Chicoree
Filet vom Angelschellfisch auf Chicoree
Dattel
Frische Datteln mit Schinken
Dill
Lachstatar mit Dillschmand
Dorsch
Dorschfilet auf Rieslingkraut
Ei
Gebrannte Creme
Eintopf
Himmel und Erde "auf meine Art"
Süppken von Kälberzähnen
Bifflamott mit Knöpfle
Borschtsch mit Maultaschen
Eis
Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
Eis mit Ananas und Schokoladensauce
Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
Kirschpfannkuchen mit Sorbet
Ente
Ente mit Gemüsesauce
Parfait von der Entenleber
Gebeizte Entenbrust mit Melone
Erdbeer
Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
Erdbeere
Erdbeeren mit Quarkmousseline
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
Biersuppe mit Erdbeeren
Erdbeergelee in Blätterteig
Honig-Parfait mit Erdbeeren
Schokoladenmousse mit Erdbeeren
Erdnuß
Erdnuß-Reis
Feige
Cappuccino, geeist
Feldsalat
Quarkmaultäschle auf Feldsalat
Fenchel
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Fisch
Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten
Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
Rotbarben auf Gemüsen
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen
Störfilet und Schmorgurken
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)
Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
Hummerterrine in Tomatenessenz
Rotbarbenfilet auf Salat
Gefülltes Welsfilet
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
Aal in Weißburgunder
Fisch in Limettensaft
Dorschfilet auf Rieslingkraut
Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
Mecklenburger Fische im Blätterteig
Tatar von Fischen
Lotte und Lamm im Einklang
Zander auf Bohnenkernen
Räucherfisch in Champagnergelee
Dorade auf Bohnen und Tomaten
Heilbutt im Sud
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
Filet vom Angelschellfisch auf Chicoree
Ostseelachs im Speckmantel
Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
Lachstatar mit Dillschmand
Warmgeräucherter Lachs mit Salat und Kaviarcreme
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
Gambakrapfen mit Selleriesalat
Gebeizter Bachsaibling
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Zanderfilet mit bunten Linsen
Barsch mit Knoblauch und Thymian
Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
Fleisch
Kalbsfilet orientalisch
Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
Kaiser-Jagdtopf
Schweinefilet mit Kartoffelroulade
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
Kalbsmedaillons auf Pilzragout
Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt
Zickleinschulter mit Gemüsen
Lammgulasch
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce
Milchlammkeule mit Bärlauch
Spargelessenz mit Wachtelfleisch
Lammrücken auf Bohnen-Püree
Geschmortes Ochsenbäckle
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
Geschmorter Ochsenschwanz
Rindermedaillons mit Spätzle
Lammschulter mit Sterz
Sauerbraten vom Lamm
Frisch
Gemüsebällchen
Mangold mit Augenbohnen
Zucchini mit Rauke-Sauce
Auberginen mit Schafskäse
Wasserkastanien mit Kokosmilch
Gebackene Zucchini
Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
Wirsingmus
Bohnenragout
Überbackener Spargel im Crépemantel
Früchte
Altbiercreme mit Früchten
Ziegenkäse mit Früchten
Gans
Gans-Törtchen
Garnele
Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
Gambakrapfen mit Selleriesalat
Gebäck
Eberswalder Spritzkuchen
Erdbeergelee in Blätterteig
Gebunden
Kerbelsuppe mit Rahm
Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
Stielmus-Suppe
Senfsuppe mit Apfelwürfeln
Rieslingsuppe mit Cro#tons
Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
Kuttelsüpple vom Kalb
Kürbissuppe mit Orangenwasser
Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
Pilzsuppe mit Kürbiskernen
Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
Geflügel
Ente mit Gemüsesauce
Poularde in Weißwein-Essig-Sauce
Taube mit Knödelteigfüllung
Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
Parfait von der Entenleber
Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
Geschmorter Poulardenschinken
Gans-Törtchen
Gebeizte Entenbrust mit Melone
Geflügelleb
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
Gemüse
Gemüsebällchen
Mangold mit Augenbohnen
Zucchini mit Rauke-Sauce
Auberginen mit Schafskäse
Wasserkastanien mit Kokosmilch
Rotbarben auf Gemüsen
Gebackene Zucchini
Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
Geeiste Gemüsesuppe
Jakobsmuscheln mit Gemüsen
Zickleinschulter mit Gemüsen
Wirsingmus
Heilbutt im Sud
Geschmortes Ochsenbäckle
Bohnenragout
Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
Überbackener Spargel im Crépemantel
Gmüse
Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt
Gurke
Störfilet und Schmorgurken
Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
Kalte Gurkensuppe
Haarwild
Rehbraten
Kaninchenrücken mit Kirschen gefüllt
Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
Hirschroulade mit Waldpilzen
Rehmedaillons mit Kruste
Rehschulter mit Schupfnudeln
Kaninchen in Kirschbier
Hackfleisch
Kaiser-Jagdtopf
Hähnchen
Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
Reissalat mit Hähnchenfleisch
Geschmorter Poulardenschinken
Hirsch
Hirschroulade mit Waldpilzen
Honig
Carobe-Mousse mit Honig
Honig-Parfait mit Erdbeeren
Hülsenfrüch
Rote Linsen mit Aprikosen
Huhn
Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
Kraftbrühe mit Hühnerbein
Tomatenconsomme mit Basilikum
Hummer
Hummersavarin
Indien
Quark mit Früchten und Gemüse
Gemüsebällchen
Ananas-Gemüse
Erdnuß-Reis
Rote Linsen mit Aprikosen
Innerei
Kaninchenleber auf Chicoreesalat
Italien
Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Weiße Buttersauce
Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
Römischer Salat
Jakobsmusch
Jakobsmuscheln auf blauen Kartoffeln
Japan
Miso-Suppe mit Tofu und Shiitake-Pilzen
Salat aus Spinat und Sesamsauce
Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
Johannisbee
Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
Käse
Überbackene Käsebaguettes
Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
Torte von frischem Ziegenkäse
Kaffee
Cappuccino, geeist
Kalb
Kalbsfilet orientalisch
Kalbsmedaillons auf Pilzragout
Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce
Kuttelsüpple vom Kalb
Kalt
Petersiliensalat mit Grütze
Salat mit Rindfleisch
Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
Geeiste Gemüsesuppe
Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
Salat mit Pesto und Parmesan
Reissalat mit Hähnchenfleisch
Römischer Salat
Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
Feldsalat mit Wildschweinschinken
Feldsalat im Kartoffeldressing
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
Sommersalat
Terrine im Apfelmantel
Kalte Gurkensuppe
Feldsalat mit Wildschinken
Kaninchen
Kaninchenrücken mit Kirschen gefüllt
Kaninchenleber auf Chicoreesalat
Kaninchen in Kirschbier
Karpfen
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
Kartoffel
Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse
Kaiser-Jagdtopf
Schweinefilet mit Kartoffelroulade
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
Jakobsmuscheln auf blauen Kartoffeln
Rieslingsuppe mit Cro#tons
Thüringer Klöße; Variation
Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
Heilbutt im Sud
Himmel und Erde "auf meine Art"
Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
Roulade aus Kartoffeln
Kerbel
Kerbelsuppe mit Rahm
Kichererbse
Kichererbsen-Püree
Kirsch
Kirschpfannkuchen mit Sorbet
Kirsche
Gewürzsavarin mit Rotwein-Kirschen
Kirschwähe
Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
Kirschkrapfen mit Kirschwassereis
Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
Klar
Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
Miso-Suppe mit Tofu und Shiitake-Pilzen
Kraftbrühe mit Hühnerbein
Suppe mit Markklößchen
Tomatenconsomme mit Basilikum
Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
Knödel
Thüringer Klöße; Variation
Böhmische Knödel
Semmel-Speckknödel
Kartoffelknödel mit Vanillesauce
Kohlrabi
Risotto mit Kohlrabi und Rauke
Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
Kräuter
Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
Krebs
Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
Kreta
Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolok¡thobouriko)
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)
Brot mit Olivenöl und Tomate (D ko)
Krustentier
Jakobsmuscheln auf blauen Kartoffeln
Hummerterrine in Tomatenessenz
Jakobsmuscheln mit Gemüsen
Hummersavarin
Gambakrapfen mit Selleriesalat
Kuchen
Brotkuchen mit Honig (Bint al-Sahn)
Hefefladen mit Saucen (Al-Susi)
Kirschwähe
Kürbis
Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
Kürbissuppe mit Orangenwasser
Lachs
Tellersülze von Lachs und Spargel
Fisch in Limettensaft
Lachstatar mit Dillschmand
Warmgeräucherter Lachs mit Salat und Kaviarcreme
Lamm
Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
Lammgulasch
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
Lotte und Lamm im Einklang
Milchlammkeule mit Bärlauch
Lammrücken auf Bohnen-Püree
Lammschulter mit Sterz
Sauerbraten vom Lamm
Lasagne
Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen
Lauch
Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten
Lchs
Ostseelachs im Speckmantel
Leber
Kaninchenleber auf Chicoreesalat
Libanon
Falafel
Kichererbsen-Püree
Mangold mit Augenbohnen
Zucchini mit Rauke-Sauce
Auberginen mit Schafskäse
Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
Petersiliensalat mit Grütze
Limone
Limonensauce
Linse
Rote Linsen mit Aprikosen
Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
Zanderfilet mit bunten Linsen
Mais
Überbackener Sterz
Mandel
Pudding mit bitteren und süßen Mandeln
Mangold
Mangold mit Augenbohnen
Senfnudeln mit Mangold
Markklößche
Suppe mit Markklößchen
Mascarpone
Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
Maultasche
Quarkmaultäschle auf Feldsalat
Melone
Gebeizte Entenbrust mit Melone
Mezze
Falafel
Mohn
Mohnklößchen im Himmelreich
Blutorangenterrine auf Mohnsauce
Mozarella
Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
Muscheln
Jakobsmuscheln mit Gemüsen
Nougat
Orangengratin mit Torroneparfait
Nudel
Senfnudeln mit Mangold
Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
Nüsse
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
Obst
Ananas-Gemüse
Ochsenschwa
Geschmorter Ochsenschwanz
Oktopus
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di krass to)
Orange
Orangengratin mit Torroneparfait
Quarkknödel auf Blutorangen
Parmesan
Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
Perlhuhn
Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
Pesto
Salat mit Pesto und Parmesan
Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
Orecchiette mit Scampi und Pesto
Petersilie
Petersiliensalat mit Grütze
Pfannkuchen
Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
Pflaume
Pflaumengrütze
Pikant
Mini-Pizza mit Sesam-Harissa
Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
Spinatstrudel
Pilz
Austernpilzgratin mit Kräuterkruste
Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
Kalbsmedaillons auf Pilzragout
Pilze
Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
Hirschroulade mit Waldpilzen
Pilzsuppe mit Kürbiskernen
Polenta
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta
Poularde
Poularde in Weißwein-Essig-Sauce
Pudding
Pudding mit bitteren und süßen Mandeln
Quark
Quark mit Früchten und Gemüse
Erdbeeren mit Quarkmousseline
Quarkknödel mit süßen Bröseln
Quarknocken
Quarkknödel auf Blutorangen
Beerensüppchen mit Quarkmousse
Radiccio
Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
Rahm
Gebeizter Kalbsschlegel in Rahmsauce
Rauke
Zucchini mit Rauke-Sauce
Risotto mit Kohlrabi und Rauke
Mariniertes Gemüse mit Rauke und Austernpilzpiccata
Ravioli
Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
Reh
Rehbraten
Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
Rehmedaillons mit Kruste
Rehschulter mit Schupfnudeln
Reis
Erdnuß-Reis
Risotto mit Kohlrabi und Rauke
Reissalat mit Hähnchenfleisch
Rhabarber
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
Ricotta
Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
Rind
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
Röllchen aus Rindfleisch mit Gemüse gefüllt
Spargelessenz mit Wachtelfleisch
Geschmortes Ochsenbäckle
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
Geschmorter Ochsenschwanz
Rindermedaillons mit Spätzle
Rindfleisch
Salat mit Rindfleisch
Römertopf
Geschmorte Lammhaxen im Römertopf
Rosenkohl
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Rote
Borschtsch mit Maultaschen
Rotkraut
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
Rucola
Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse
Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
Russland
Borschtsch mit Maultaschen
Sahne
Pflaumengrütze
Saibling
Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
Gebeizter Bachsaibling
Salat
Petersiliensalat mit Grütze
Salat mit Rindfleisch
Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
Rotbarbenfilet auf Salat
Salat aus Spinat und Sesamsauce
Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
Salat mit Kürbis und Shiitake-Pilzen
Salat mit Pesto und Parmesan
Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
Reissalat mit Hähnchenfleisch
Römischer Salat
Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
Feldsalat in Kartoffeldippe mit Röstbrotwürfeln
Feldsalat mit Wildschweinschinken
Feldsalat im Kartoffeldressing
Feldsalat mit gebratener Geflügelleber
Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
Sommersalat
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Feldsalat mit Wildschinken
Salzwasser
Seewolf und Muscheln auf Lauch und Tomaten
Drachenkopf mit Radicchio und Bohnen
Rotbarben auf Gemüsen
Bonito auf Rotweinrisotto und Auberginen
Störfilet und Schmorgurken
Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Rotbarbenfilet auf Salat
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
Fisch in Limettensaft
Dorschfilet auf Rieslingkraut
Lachs mit Gurken, Kartoffeln und Dill
Räucherfisch in Champagnergelee
Dorade auf Bohnen und Tomaten
Heilbutt im Sud
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
Filet vom Angelschellfisch auf Chicoree
Ostseelachs im Speckmantel
Lachstatar mit Dillschmand
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Seesaibling mit Tomatenrisotto und Estragonpesto
Salzwassser
Warmgeräucherter Lachs mit Salat und Kaviarcreme
Sauce
Kichererbsen-Püree
Scharfe Sauce
Weiße Buttersauce
Limonensauce
Sauerkraut
Dorschfilet auf Rieslingkraut
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
Scampi
Orecchiette mit Scampi und Pesto
Schafskäse
Auberginen mit Schafskäse
Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
Schinken
Frische Datteln mit Schinken
Feldsalat mit Wildschweinschinken
Feldsalat mit Wildschinken
Schnecke
Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
Schokolade
Eis mit Ananas und Schokoladensauce
Schokoladenmousse mit Erdbeeren
Scholle
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Schwein
Schweinefilet mit Kartoffelroulade
Seeteufel
Gebratener Seeteufel auf Blattsalaten mit Biervinaigrett
Sellerie
Salat aus Kohlrabi und Sellerie mit Poulardenbrust
Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
Senf
Senfsuppe mit Apfelwürfeln
Spargel
Tellersülze von Lachs und Spargel
Steinbutt im Reibekuchen auf Spargelsalat
Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
Spargelessenz mit Wachtelfleisch
Erdbeer-Spargelsalat mit Müsliparfait
Überbackener Spargel im Crépemantel
Spargerl
Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
Spinat
Salat aus Spinat und Sesamsauce
Spinatstrudel
Steckrübe
Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
Steinbutt
Fisch in Limettensaft
Steinpilz
Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
Stielmus
Stielmus-Suppe
Stör
Störfilet und Schmorgurken
Süßspeise
Carobe-Mousse mit Honig
Erdbeeren mit Quarkmousseline
Karamelisierte Apfelcrépes mit Eis
Gratin von Rhabarber und Erdbeeren mit Schokoladeneis
Pudding mit bitteren und süßen Mandeln
Gewürzsavarin mit Rotwein-Kirschen
Altbiercreme mit Früchten
Gebrannte Creme
Eis mit Ananas und Schokoladensauce
Kirschkrapfen mit Kirschwassereis
Pflaumengrütze
Honig-Parfait mit Erdbeeren
Johannisbeersülze auf Mascarponesauce
Apfelsuppe
Quarkknödel mit süßen Bröseln
Lotte und Lamm im Einklang
Liwanzen mit Zwetschgensauce
Quarknocken
Vanilleparfait mit Kompott
Orangengratin mit Torroneparfait
Gewürztraminerflan mit Maracujamöhrle
Rübenkrauteis mit Schattenmorellen
Quarkknödel auf Blutorangen
Bayerische Creme mit Birnenkompott
Mohnklößchen im Himmelreich
Cappuccino, geeist
Blutorangenterrine auf Mohnsauce
Schokoladenmousse mit Erdbeeren
Beerensüppchen mit Quarkmousse
Kirschpfannkuchen mit Sorbet
Süßwasser
Karpfen blau mit Butter und Rotkraut
Gefülltes Welsfilet
Aal in Weißburgunder
Mecklenburger Fische im Blätterteig
Zander auf Bohnenkernen
Bachsaibling in Gemüse-Buttersud
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut
Gebeizter Bachsaibling
Zanderfilet mit bunten Linsen
Barsch mit Knoblauch und Thymian
Suppe
Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
Kerbelsuppe mit Rahm
Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
Linsenconsomme mit Rotwurstravioli
Stielmus-Suppe
Biersuppe mit Erdbeeren
Senfsuppe mit Apfelwürfeln
Rieslingsuppe mit Cro#tons
Geeiste Gemüsesuppe
Miso-Suppe mit Tofu und Shiitake-Pilzen
Kraftbrühe mit Hühnerbein
Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen
Suppe mit Markklößchen
Kuttelsüpple vom Kalb
Tomatenconsomme mit Basilikum
Kürbissuppe mit Orangenwasser
Süppken von Kälberzähnen
Bifflamott mit Knöpfle
Petersilienrahmsuppe mit Schnecken
Borschtsch mit Maultaschen
Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
Pilzsuppe mit Kürbiskernen
Kalte Gurkensuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Blutwurst
Taube
Taube mit Knödelteigfüllung
Teigware
Lasagne mit Petersfisch und Flußkrebsen
Senfnudeln mit Mangold
Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
Thüringer Klöße; Variation
Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
Orecchiette mit Scampi und Pesto
Böhmische Knödel
Quarkmaultäschle auf Feldsalat
Geschmelzte Bergkäse-Ravioli
Kartoffelknödel mit Vanillesauce
Überbackener Sterz
Roulade aus Kartoffeln
Teigwre
Semmel-Speckknödel
Thailand
Wasserkastanien mit Kokosmilch
Ente mit Gemüsesauce
Suppe mit Garnelen und Kokosmilch
Scharfe Sauce
Tomate
Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse
Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
Hummerterrine in Tomatenessenz
Dorade auf Bohnen und Tomaten
Trüffel
Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
Vanille
Vanilleparfait mit Kompott
Vegetarisch
Carobe-Mousse mit Honig
Vorspeise
Quark mit Früchten und Gemüse
Gemüsebällchen
Frische Datteln mit Schinken
Falafel
Baguette mit Tomatensugo
Tellersülze von Lachs und Spargel
Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolok¡thobouriko)
Brot mit Olivenöl und Tomate (D ko)
Überbackene Käsebaguettes
Tatar von Fischen
Ricotta-Ravioli mit Trüffeln
Ziegenkäse mit Früchten
Terrine im Apfelmantel
Torte von frischem Ziegenkäse
Wachtel
Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
Klare Steckrübensuppe mit Wachtel
Warm
Salat aus Spinat und Sesamsauce
Salat aus grünem Spargel und Huhn mit Senf-Dressing
Lauwarmer Kartoffelsalat "Ligurische Art"
Steinpilzsalat mit Sellerie und Parmesankäse
Rosenkohlsalat mit Geflügelleber
Wein
Rieslingsuppe mit Cro#tons
Gewürztraminerflan mit Maracujamöhrle
Wels
Gefülltes Welsfilet
Wild
Rehbraten
Kaninchenrücken mit Kirschen gefüllt
Rehrücken mit Kirschsauce und Kasknöpf
Hirschroulade mit Waldpilzen
Rehmedaillons mit Kruste
Rehschulter mit Schupfnudeln
Kaninchen in Kirschbier
Wirsing
Gefüllte Wachteln mit Wirsingmus
Wirsingmus
Zander
Zanderfilet mit bunten Linsen
Ziege
Zickleinschulter mit Gemüsen
Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Früchten
Zucchini
Zucchini mit Rauke-Sauce
Gebackene Zucchini
Zwetschge
Liwanzen mit Zwetschgensauce
Zwiebel
Lammhaxe mit Zwiebelconfit und Polenta


Titelübersicht, Rubrikübersicht und Stichwortübersicht des 205 Rezepte