Teigware, Nudel, Mozarella, Pesto
Nudeln mit Mozarella, Spinat und Pesto
Für 4 Portionen
Zutaten
200 g Tortelloni (kleine Tortellini)
Salz
500 g Großblättriger italienischer Spinat
200 g Cocktailtomaten
300 g Kleine Mozzarellakugeln
SAUCE
100 g Basilikum-Pesto
75 ml Olivenöl
5 El. Aceto Balsamico; ca.
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker nach Geschmack
Zubereitung
Tortelloni in Salzwasser kochen, in Eiswasser abkühlen und durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen.
Spinat waschen, harte Stiele abschneiden und Blätter in grobe Stücke schneiden.
Cocktailtomaten waschen und mit den Mozarellakugeln, Spinatblättern und Tortelloni in eine Schüssel geben.
Für die Sauce das Basilikum-Pesto, Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker gut miteinander verrühren und abschmecken.
Die Sauce über den Salat gießen und vermengen.
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Mozarella
,
Nudel
,
Pesto
,
Teigware
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