Vorspeise, Brot, Käse

sberbackene Käsebaguettes



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Scheib. Baguette
  • 6 El. CrSme fraOche
  • 1 klein. Ziegenfrischkäse
  • 1 klein. Münsterkäse
  • 100 g Roquefort
  • 1 Bd. Petersilie, fein gehackt
  • 1 Bd. Kerbel, fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Knoblauchzehe, ausgepreßt
  • Salz, Pfeffer
  • 3 El. Olivenöl
  • 1 El. Essig
  • 1 Bd. Rauke
  • 8 Cocktail-Strauchtomaten
  • Zubereitung

    Baguettescheiben mit CrSme fraOche bestreichen und mit je einer Scheibe der Käsesorten belegen.

    Kräuter, Schnittlauch mit dem Knoblauch in die restliche CrSme fraOche geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

    Öl und Essig mit Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

    Baguettescheiben bei 180 Grad im Backofen goldgelb überbacken (etwa sieben Minuten). Inzwischen Rauke und Tomatenhälften auf vier Teller legen und mit Vinaigrette beträufeln. Kräuter-CrSme-fraOche und warme Baguettescheiben neben der Rauke anrichten.

    Stichworte

    Brot, Käse, Vorspeise

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