370 ml Dose stueckige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
Weisser Pfeffer
1 TL Oregano; getrocknet
4 Eier
150 g Gouda-Kaese; gerieben
1/8 l Wasser
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10
Minuten bissfest garen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Champignons
putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.
1/3 des Oels in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und
Erbsen zufuegen und anduensten.
Stueckige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit
Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano wuerzen. Alles zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 10 Minuten koecheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen
lassen. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kaese
unterheben und mit den abgetropften Nudeln mischen.
Restliches Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin
unter Wenden die Omeletts backen.
Die Nudel-Omeletts und etwas Gemuese auf Tellern anrichten. Uebriges
Tomaten-Gemuese dazureichen.
Getraenk: Apfelsaft-Schorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, pro Portion ca. 550 kcal / 2310 kj.