Ei, Pikant, Nudeln, Pilze, Vegetarisch

Nudel-Omelett mit Gemuese



Für 4 Personen

Zutaten

  • Salz
  • 200 g Schmale Bandnudeln
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 3 El. Oel
  • 150 g TK-Erbsen
  • 370 ml Dose stueckige Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Weisser Pfeffer
  • 1 TL Oregano; getrocknet
  • 4 Eier
  • 150 g Gouda-Kaese; gerieben
  • 1/8 l Wasser
  • Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen. Nudeln darin 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

    Paprika putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Champignons putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.

    1/3 des Oels in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Paprika und Erbsen zufuegen und anduensten.

    Stueckige Tomaten und das Wasser zugiessen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano wuerzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten koecheln lassen.

    In der Zwischenzeit Nudeln in ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kaese unterheben und mit den abgetropften Nudeln mischen.

    Restliches Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus den Nudeln darin unter Wenden die Omeletts backen.

    Die Nudel-Omeletts und etwas Gemuese auf Tellern anrichten. Uebriges Tomaten-Gemuese dazureichen.

    Getraenk: Apfelsaft-Schorle.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, pro Portion ca. 550 kcal / 2310 kj.

    Stichworte

    Ei, Nudeln, Pikant, Pilze, Vegetarisch

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