Titelübersicht


Amaranth mit Gemüse
Aubergine mit saurer Sahne
Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)
Avocado-Walnusscreme
Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
Birnensuppe
Blumenkohl-Gratin
Blumenkohlsalat
Bohnensülze mit Sherrydressing
Broccoli-Strauben
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
Brokkolireis mit Soufflehaube
Canelloni dell'Angelina
Chicoree-Gratin
Currykohl als Beilage
Dinkel-Gemüse-Pfanne
Dinkelauflauf mit Gemüse
Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
Feine Krautwickel "Gute Ernte"
Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
Fenchelfrittata mit Ricotta
Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
Frühlings-Quiche
Gebackene Gemüse-Teigtaschen
Gebackene Zucchine mit Weizen
Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce (Vollwert)
Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Gefüllte Zucchini mit Linsen
Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
Gemüse-Morchel-Potpourri
Gemüse-Stroganoff
Gemüsechips auf Selleriepüree
Gemüsesülze
Getreidefrikadellen
Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
Gratinierte Selleriescheiben
Griechische Kartoffelpfanne
Grießauflauf mit Bananen
Grünkernbratlinge
Grünkernküchle
Guavenkompott
Gurken, Emmentaler Art
Herzhafte Tofupfanne
Hirseplätzchen mit Pilzen
Karamelisierter Kohl
Karotten-Quark-Bratlinge
Kartoffel-Erbsen-Curry
Kartoffeln mit Käsecreme
Kartoffelsavarin mit Kräutern
Kichererbseneintopf
Kichererbsensuppe
Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
Knoblauch-Kartoffeln
Kräuter-Sahne-Creme
Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
Lasagne mit Porree und Linsen
Marinierter Apfelsalat
Moehren-Thymian-Quiche
Moehrenrohkost
Nudel-Omelett mit Gemuese
Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Nusscreme "Nusstella"
Okra in Oel
Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
Orangen-Möhren mit Koriander
Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)
Paprikaschoten Italienisch
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
Pfifferlings-Hirsotto
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Pfirsich-Makronen-Auflauf
Pflaumen-Bananen-Aufstrich
Pikante Zwiebelpfanne
Pilaf aus Dinkel
Pueree mit Pilzragout
Quiche mit Wirsing
Radieschen-Salat mit Kaeseomelett
Ragout Fin vegetarisch
Reispfanne (Trennkost)
Rhabarber in Rotwein
Rote-Bete-Orangen-Salat
Sauerkraut-Lasagne
Schafskaese in Blaetterteig
Seitan (Goulasch)
Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
Seitan mit Scheese gefuellt
Seitan-Stuecke in Cremesauce
Sellerie In Currysauce
Selleriesalat mit gebratenen Aepfeln
Sojasprossen-Toast
Spaetzle mit Gemuese
Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
Spinat-Kaese-Taschen
Spinatpasta mit Gorgonzola
Spinattaschen
Steckruebenbratlinge
Steckruebengratin mit Nuss-Kaese-Kruste
Suedafrikanisches Boburti
Suesse Tomaten
Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
Tian de legumes (Ueberbackener Mangold)
Tofu-Nussburger
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Tofuburger, Grundrezept
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Topinambur-Roesti
Topinambursuppe mit geroesteten Pinienkernen
Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
Veganer Brotaufstrich (Mehl-Sesam-Tomate-Zwiebel-Soja)
Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
Vegetarische Dips - Nussdip
Vegetarische Lasagne
Vegetarisches Chili
Vollkorn-Bagels
Vollkornpenne mit Tofu
Wilder Reis mit Kraeutern
Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
Winzer-Kompott (V)
Yamswurzel-Bananen-Paste
Zucchini gefuellt mit Mais
Zucchini mit gruenen Nudeln
Zucchini-Kartoffel-Auflauf No. 2
Zucchiniauflauf
Zucchinifrikadellen