Gemüse, Frisch, Morchel, Vegetarisch

Gemüse-Morchel-Potpourri



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Glas Getrocknete Morcheln
  • 150 ml Wasser
  • 600 g Kartoffeln
  • 300 g Kürbis
  • 1 klein. Chinakohl
  • 800 g Rosenkohl
  • 2 El. Butter
  • 100 ml Bouillon
  • 150 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zubereitung

  • Morcheln in warmem Wasser dreißig Minuten einweichen. Danach das Wasser durch ein Kaffeefilterpapier absieben und aufheben. Die Morcheln unter fließendem Wasser sehr gut waschen.

    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis würfeln, Chinakohl in Streifen schneiden, Rosenkohl eventuell halbieren.

    Butter in einer großen Pfanne warm werden lassen, Morcheln beifügen und kurz dünsten. Gemüse und Kartoffeln beigeben, ebenfalls kurz dünsten. Mit Bouillon und Pilzeinweichwasser ablöschen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis Gemüse und Kartoffeln weich sind.

    Unmittelbar vor dem Servieren Rahm dazugießen, abschmecken.

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    Frisch, Gemüse, Morchel, Vegetarisch

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