- Afrika
- Getreidefrikadellen
- Ahorn
- Suesse Tomaten
- Amaranth
- Amaranth mit Gemüse
- Apfel
- Pikante Zwiebelpfanne
- Selleriesalat mit gebratenen Aepfeln
- Currykohl als Beilage
- Winzer-Kompott (V)
- Marinierter Apfelsalat
- Aubergine
- Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)
- Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
- Aubergine mit saurer Sahne
- Aufbau
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Veganer Brotaufstrich (Mehl-Sesam-Tomate-Zwiebel-Soja)
- Tofu-Tomaten-Aufstrich
- Pflaumen-Bananen-Aufstrich
- Nusscreme "Nusstella"
- Avocado-Walnusscreme
- Auflauf
- Zucchiniauflauf
- Brokkolireis mit Soufflehaube
- Grießauflauf mit Bananen
- Pfirsich-Makronen-Auflauf
- Aufstrich
- Veganer Brotaufstrich (Mehl-Sesam-Tomate-Zwiebel-Soja)
- Tofu-Tomaten-Aufstrich
- Pflaumen-Bananen-Aufstrich
- Nusscreme "Nusstella"
- Avocado
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Avocado-Walnusscreme
- Azania
- Getreidefrikadellen
- Backen
- Schafskaese in Blaetterteig
- Gebackene Gemüse-Teigtaschen
- Moehren-Thymian-Quiche
- Quiche mit Wirsing
- Banane
- Pflaumen-Bananen-Aufstrich
- Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
- Beilage
- Grünkernküchle
- Pilaf aus Dinkel
- bete
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- Blumenkohl
- Blumenkohlsalat
- Blumenkohl-Gratin
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Bohne
- Bohnensülze mit Sherrydressing
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Brasilien
- Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
- Bratling
- Zucchinifrikadellen
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
- Steckruebenbratlinge
- Tofu-Nussburger
- Tofuburger, Grundrezept
- Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
- Broccoli
- Broccoli-Strauben
- Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Bulgur
- Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Canneloni
- Canelloni dell'Angelina
- Chili
- Vegetarisches Chili
- Curry
- Sellerie In Currysauce
- Dinkel
- Dinkel-Gemüse-Pfanne
- Pilaf aus Dinkel
- Dip
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Ei
- Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Eintopf
- Kichererbseneintopf
- Vegetarisches Chili
- Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)
- Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
- Eis
- Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
- Erbsen
- Kartoffel-Erbsen-Curry
- Kichererbseneintopf
- Kichererbsensuppe
- Erdbeeren
- Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
- Fenchel
- Fenchelfrittata mit Ricotta
- Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
- Frisch
- Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)
- Paprikaschoten Italienisch
- Pikante Zwiebelpfanne
- Broccoli-Strauben
- Aubergine mit saurer Sahne
- Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Zucchini mit gruenen Nudeln
- Gemüse-Morchel-Potpourri
- Gemüse-Stroganoff
- Moehrenrohkost
- Gemüsechips auf Selleriepüree
- Sellerie In Currysauce
- Currykohl als Beilage
- Karamelisierter Kohl
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Fritieren
- Broccoli-Strauben
- Frittata
- Fenchelfrittata mit Ricotta
- Gefüllt
- Gefüllte Zucchini mit Linsen
- Zucchini gefuellt mit Mais
- Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
- Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gurken, Emmentaler Art
- Canelloni dell'Angelina
- Gemüse
- Tian de legumes (Ueberbackener Mangold)
- Gefüllte Zucchini mit Linsen
- Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)
- Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
- Paprikaschoten Italienisch
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Griechische Kartoffelpfanne
- Hirseplätzchen mit Pilzen
- Pikante Zwiebelpfanne
- Broccoli-Strauben
- Aubergine mit saurer Sahne
- Kartoffel-Erbsen-Curry
- Topinambur-Roesti
- Kichererbseneintopf
- Okra in Oel
- Reispfanne (Trennkost)
- Zucchini gefuellt mit Mais
- Yamswurzel-Bananen-Paste
- Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Zucchini mit gruenen Nudeln
- Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
- Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gurken, Emmentaler Art
- Zucchinifrikadellen
- Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
- Gemüse-Morchel-Potpourri
- Gemüse-Stroganoff
- Blumenkohl-Gratin
- Moehrenrohkost
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Gemüsechips auf Selleriepüree
- Steckruebengratin mit Nuss-Kaese-Kruste
- Vegetarisches Chili
- Gebackene Gemüse-Teigtaschen
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
- Sellerie In Currysauce
- Gratinierte Selleriescheiben
- Currykohl als Beilage
- Karamelisierter Kohl
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf No. 2
- Steckruebenbratlinge
- Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
- Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
- Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
- Vegetarische Lasagne
- Zucchiniauflauf
- Gemüsesülze
- Tofu-Nussburger
- Tofuburger, Grundrezept
- Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
- Spaetzle mit Gemuese
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Getreide
- Dinkel-Gemüse-Pfanne
- Hirseplätzchen mit Pilzen
- Getreidefrikadellen
- Amaranth mit Gemüse
- Seitan (Goulasch)
- Seitan mit Scheese gefuellt
- Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
- Seitan-Stuecke in Cremesauce
- Grünkernbratlinge
- Gorgonzola
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Gratin
- Tian de legumes (Ueberbackener Mangold)
- Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
- Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
- Blumenkohl-Gratin
- Steckruebengratin mit Nuss-Kaese-Kruste
- Gratinierte Selleriescheiben
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf No. 2
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Griechisch
- Okra in Oel
- Grünkern
- Grünkernküchle
- Feine Krautwickel "Gute Ernte"
- Guaven
- Guavenkompott
- Gurke
- Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gurken, Emmentaler Art
- Halbfabrik.
- Veganer Brotaufstrich (Mehl-Sesam-Tomate-Zwiebel-Soja)
- Haselnuss
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Nusscreme "Nusstella"
- Hauptspeise
- Frühlings-Quiche
- Hirse
- Hirseplätzchen mit Pilzen
- Indien
- Aubergine mit saurer Sahne
- Kartoffel-Erbsen-Curry
- Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
- Indisch
- Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
- Info
- Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
- Italien
- Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
- Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
- Joghurt
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Käse
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
- Gurken, Emmentaler Art
- Spinat-Kaese-Taschen
- Quiche mit Wirsing
- Avocado-Walnusscreme
- Pueree mit Pilzragout
- Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
- Seitan mit Scheese gefuellt
- Kartoffeln mit Käsecreme
- Kalt
- Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
- Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Bohnensülze mit Sherrydressing
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Radieschen-Salat mit Kaeseomelett
- Blumenkohlsalat
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- Selleriesalat mit gebratenen Aepfeln
- Winzer-Kompott (V)
- Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
- Marinierter Apfelsalat
- Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
- Suesse Tomaten
- Guavenkompott
- Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
- Rhabarber in Rotwein
- Karotte
- Dinkel-Gemüse-Pfanne
- Moehrenrohkost
- Moehren-Thymian-Quiche
- Kartoffel
- Griechische Kartoffelpfanne
- Knoblauch-Kartoffeln
- Kartoffel-Erbsen-Curry
- Kartoffelsavarin mit Kräutern
- Radieschen-Salat mit Kaeseomelett
- Gemüsechips auf Selleriepüree
- Steckruebengratin mit Nuss-Kaese-Kruste
- Pueree mit Pilzragout
- Kartoffeln mit Käsecreme
- Klare
- Birnensuppe
- Knoblauch
- Knoblauch-Kartoffeln
- Kohl
- Feine Krautwickel "Gute Ernte"
- Karamelisierter Kohl
- Kohlrabi
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Kraeuter
- Wilder Reis mit Kraeutern
- Kürbis
- Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
- Lasagne
- Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
- Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
- Vegetarische Lasagne
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Sauerkraut-Lasagne
- Linsen
- Gefüllte Zucchini mit Linsen
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Mais
- Zucchini gefuellt mit Mais
- Mangold
- Tian de legumes (Ueberbackener Mangold)
- Misc.
- Grießauflauf mit Bananen
- Pfirsich-Makronen-Auflauf
- Morchel
- Gemüse-Morchel-Potpourri
- Nudeln
- Vollkornpenne mit Tofu
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Nuss
- Avocado-Walnusscreme
- Obst
- Birnensuppe
- Okra
- Okra in Oel
- Oliven
- Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
- Orangen
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- P1
- Avocado-Walnusscreme
- P4
- Kartoffelsavarin mit Kräutern
- Feine Krautwickel "Gute Ernte"
- Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce (Vollwert)
- Fenchelfrittata mit Ricotta
- Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
- Chicoree-Gratin
- Kräuter-Sahne-Creme
- Frühlings-Quiche
- Paprika
- Paprikaschoten Italienisch
- Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
- Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)
- Sauerkraut-Lasagne
- Seitan (Goulasch)
|
- Pasteten
- Ragout Fin vegetarisch
- Pastinake
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
- Pfirsich
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Pflaume
- Pflaumen-Bananen-Aufstrich
- Pikant
- Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
- Schafskaese in Blaetterteig
- Gebackene Gemüse-Teigtaschen
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Moehren-Thymian-Quiche
- Quiche mit Wirsing
- Pilaf
- Pilaf aus Dinkel
- Pilze
- Hirseplätzchen mit Pilzen
- Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Pfifferlings-Hirsotto
- Gratinierte Selleriescheiben
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Pueree mit Pilzragout
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Seitan (Goulasch)
- Tofuburger, Grundrezept
- Quark
- Steckruebenbratlinge
- Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
- Quitten
- Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
- Radieschen
- Radieschen-Salat mit Kaeseomelett
- Reis
- Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
- Wilder Reis mit Kraeutern
- Reispfanne (Trennkost)
- Rhabarber
- Rhabarber in Rotwein
- Risotto
- Amaranth mit Gemüse
- Roquefort
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Rosine
- Marinierter Apfelsalat
- Rosmarin
- Knoblauch-Kartoffeln
- Rote
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- Russland
- Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
- Salat
- Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
- Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
- Radieschen-Salat mit Kaeseomelett
- Blumenkohlsalat
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- Selleriesalat mit gebratenen Aepfeln
- Saucen
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Sauerkraut
- Sauerkraut-Lasagne
- Schafkaese
- Schafskaese in Blaetterteig
- Schafkäse
- Griechische Kartoffelpfanne
- Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
- Schnell
- Chicoree-Gratin
- Schwanger
- Pueree mit Pilzragout
- Sellerie
- Gemüsechips auf Selleriepüree
- Selleriesalat mit gebratenen Aepfeln
- Sellerie In Currysauce
- Gratinierte Selleriescheiben
- Soja
- Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
- Seitan-Stuecke in Cremesauce
- Spaetzle
- Spaetzle mit Gemuese
- Spanien
- Orangen-Möhren mit Koriander
- Specials
- Orangen-Möhren mit Koriander
- Gemüsesülze
- Spinat
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Spinat-Kaese-Taschen
- Bohnensülze mit Sherrydressing
- Blumenkohl-Gratin
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Canelloni dell'Angelina
- Sprossen
- Moehrenrohkost
- Stachelbeer
- Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
- Steckrübe
- Steckruebengratin mit Nuss-Kaese-Kruste
- Steckruebenbratlinge
- Südafrika
- Getreidefrikadellen
- Sülzen
- Gemüsesülze
- Süßspeise
- Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
- Winzer-Kompott (V)
- Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
- Marinierter Apfelsalat
- Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
- Suesse Tomaten
- Guavenkompott
- Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
- Rhabarber in Rotwein
- Suppen
- Kichererbsensuppe
- Topinambursuppe mit geroesteten Pinienkernen
- Vegetarisches Chili
- Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)
- Birnensuppe
- Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
- Tapas
- Orangen-Möhren mit Koriander
- Teigwaren
- Vollkornpenne mit Tofu
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Zucchini mit gruenen Nudeln
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
- Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
- Vegetarische Lasagne
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Sauerkraut-Lasagne
- Spaetzle mit Gemuese
- Canelloni dell'Angelina
- Thymian
- Moehren-Thymian-Quiche
- Tofu
- Vollkornpenne mit Tofu
- Herzhafte Tofupfanne
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Tofu-Tomaten-Aufstrich
- Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
- Tofu-Nussburger
- Tofuburger, Grundrezept
- Ragout Fin vegetarisch
- Tomaten
- Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)
- Tofu-Tomaten-Aufstrich
- Suesse Tomaten
- Topinambur
- Topinambur-Roesti
- Topinambursuppe mit geroesteten Pinienkernen
- Gemüse-Stroganoff
- Trennkost
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Pfifferlings-Hirsotto
- Dinkelauflauf mit Gemüse
- Karotten-Quark-Bratlinge
- Zucchiniauflauf
- Vegetarisch
- Tian de legumes (Ueberbackener Mangold)
- Gefüllte Zucchini mit Linsen
- Vollkornpenne mit Tofu
- Auberginenpüree (mit Tomaten und Oliven)
- Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Wildreis-Salat mit Rauke und Mangospalten
- Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
- Dinkel-Gemüse-Pfanne
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Paprikaschoten Italienisch
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Veganer Brotaufstrich (Mehl-Sesam-Tomate-Zwiebel-Soja)
- Griechische Kartoffelpfanne
- Hirseplätzchen mit Pilzen
- Pikante Zwiebelpfanne
- Knoblauch-Kartoffeln
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Broccoli-Strauben
- Aubergine mit saurer Sahne
- Wilder Reis mit Kraeutern
- Kartoffel-Erbsen-Curry
- Grünkernküchle
- Topinambur-Roesti
- Kichererbseneintopf
- Kichererbsensuppe
- Okra in Oel
- Pilaf aus Dinkel
- Reispfanne (Trennkost)
- Orangen-Möhren mit Koriander
- Zucchini gefuellt mit Mais
- Topinambursuppe mit geroesteten Pinienkernen
- Yamswurzel-Bananen-Paste
- Spinattaschen
- Kartoffelsavarin mit Kräutern
- Feine Krautwickel "Gute Ernte"
- Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce (Vollwert)
- Spinat (gebraten) mit Zwiebeln
- Suedafrikanisches Boburti
- Herzhafte Tofupfanne
- Fenchelfrittata mit Ricotta
- Getreidefrikadellen
- Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)
- Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Zucchini mit gruenen Nudeln
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Pfifferlings-Hirsotto
- Dinkelauflauf mit Gemüse
- Karotten-Quark-Bratlinge
- Gefüllte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Schafskaese in Blaetterteig
- Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
- Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gurken, Emmentaler Art
- Zucchinifrikadellen
- Spinat-Kaese-Taschen
- Bohnensülze mit Sherrydressing
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Radieschen-Salat mit Kaeseomelett
- Brokkoliauflauf mit Bechamelsauce
- Tofu-Tomaten-Aufstrich
- Pflaumen-Bananen-Aufstrich
- Nusscreme "Nusstella"
- Gemüse-Morchel-Potpourri
- Gemüse-Stroganoff
- Blumenkohlsalat
- Blumenkohl-Gratin
- Moehrenrohkost
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Gemüsechips auf Selleriepüree
- Rote-Bete-Orangen-Salat
- Selleriesalat mit gebratenen Aepfeln
- Steckruebengratin mit Nuss-Kaese-Kruste
- Vegetarisches Chili
- Gebackene Gemüse-Teigtaschen
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
- Sellerie In Currysauce
- Gratinierte Selleriescheiben
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Moehren-Thymian-Quiche
- Quiche mit Wirsing
- Currykohl als Beilage
- Karamelisierter Kohl
- Paprikaeintopf (Letscho, vegetarisch)
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf No. 2
- Steckruebenbratlinge
- Kürbis mit Koriander (Kondroo Sabzi)
- Chicoree-Gratin
- Kräuter-Sahne-Creme
- Vollkorn-Bagels
- Avocado-Walnusscreme
- Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
- Frühlings-Quiche
- Sojasprossen-Toast
- Pueree mit Pilzragout
- Gemüse-Lasagne a la Frau Antje
- Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
- Vegetarische Lasagne
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Zucchiniauflauf
- Amaranth mit Gemüse
- Brokkolireis mit Soufflehaube
- Grießauflauf mit Bananen
- Pfirsich-Makronen-Auflauf
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Sauerkraut-Lasagne
- Birnensuppe
- Gemüsesülze
- Eintopf mit Wurzeln, Hafer und Quitten
- Seitan (Goulasch)
- Seitan mit Scheese gefuellt
- Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
- Seitan-Stuecke in Cremesauce
- Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
- Winzer-Kompott (V)
- Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)
- Tofu-Nussburger
- Tofuburger, Grundrezept
- Ragout Fin vegetarisch
- Grünkernbratlinge
- Marinierter Apfelsalat
- Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
- Suesse Tomaten
- Guavenkompott
- Fragole al balsamico, Erdbeeren an Balsamessig
- Rhabarber in Rotwein
- Gratinierte Quark-Gemüsefrikadellen
- Spaetzle mit Gemuese
- Kartoffeln mit Käsecreme
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Canelloni dell'Angelina
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Vollkorn
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Vollwert
- Gefüllte Grünkernbratlinge mit Eiersauce (Vollwert)
- Kräuter-Sahne-Creme
- Vorspeisen
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Spinat-Kaese-Taschen
- Bohnensülze mit Sherrydressing
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Ragout Fin vegetarisch
- Walnuß
- Tofu-Nussburger
- Warm
- Spinat-Kaese-Taschen
- Ragout Fin vegetarisch
- Wassermelone
- Gelato al cocomero, Wassermeloneneis (Sizilien)
- Wein
- Winzer-Kompott (V)
- Rhabarber in Rotwein
- Weißkohl
- Currykohl als Beilage
- Weizen
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Wirsing
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
- Quiche mit Wirsing
- Yam
- Yamswurzel-Bananen-Paste
- Zucchini
- Gefüllte Zucchini mit Linsen
- Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
- Zucchini gefuellt mit Mais
- Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
- Zucchini mit gruenen Nudeln
- Zucchinifrikadellen
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf No. 2
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Zuckererbse
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Zwiebeln
- Pikante Zwiebelpfanne
- Seitan (Goulasch)
- Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
- Seitan-Stuecke in Cremesauce
|