Vegetarisch, Reis, Gemüse

Reispfanne (Trennkost)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1 Tas. Naturreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 Karotten; kleingeschnitten
  • 6 Frische Champignons kleingeschnitten
  • 100 g Gefrorene Erbsen
  • 5 El. Sahne
  • Etwas gekoernte Bruehe Alevit
  • 1 TL Curry
  • Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, waehrenddessen Zwiebeln, Karotten und Paprika in der Pfanne mit etwas Butter duensten. Dann frische Champignon und Erbsen zugeben. Wenn das Gemuese fast gar ist, den gequollenen Reis zugeben und unter staendigem Ruehren mitduensten, bis kein Gemuesesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und servieren. Dazu koennen Sie einen Salat essen.

    Stichworte

    Gemüse, Reis, Vegetarisch

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