Hauptspeise, Fleisch, Gemüse, Saucen
Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln 
Curryfrikadelle mit Mayo und dicken Fritten 
Gänsebrust mit Rotkohl, Maisplätzchen, Bratapfel und Or 
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce 
Gefüllter Chinakohl mit Kapernsauce 
Gemüsegefüllte Maispoulardenbrust mit Rucolasauce 
Kalbshüfte auf Aubergine mit Avocado-Tomaten-Sauce 
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem.. 
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl 
Mit Putenbrust gefülltes Mangoldblatt in Knoblauchrahmsa 
Mit Schweinefilet gefüllter Artischockenboden, rote.. 
Perlhuhnbrust auf Kräutern gedämpft mit Verveinesabayon 
Rehmedaillons in weisser Pfeffersauce auf Selleriepüree 
Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip 
Schweinefilet im Zucchinimantel 
Schweinerollbraten mir Biersauce und Weisskohl 
Tomatenrelish mit Piccata vom Schweinefilet 
Wirsingpäckchen mit Safransauce