Hauptspeise, Fleisch, Gemüse, Saucen


Bratwurstschnecke mit Apfel-Blaukraut, Stampfkartoffeln
Curryfrikadelle mit Mayo und dicken Fritten
Gänsebrust mit Rotkohl, Maisplätzchen, Bratapfel und Or
Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensauce
Gefüllter Chinakohl mit Kapernsauce
Gemüsegefüllte Maispoulardenbrust mit Rucolasauce
Kalbshüfte auf Aubergine mit Avocado-Tomaten-Sauce
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem..
Martinsgans mit Maronensauce und Rotkohl
Mit Putenbrust gefülltes Mangoldblatt in Knoblauchrahmsa
Mit Schweinefilet gefüllter Artischockenboden, rote..
Perlhuhnbrust auf Kräutern gedämpft mit Verveinesabayon
Rehmedaillons in weisser Pfeffersauce auf Selleriepüree
Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip
Schweinefilet im Zucchinimantel
Schweinerollbraten mir Biersauce und Weisskohl
Tomatenrelish mit Piccata vom Schweinefilet
Wirsingpäckchen mit Safransauce