Backen, Kuchen, Exotisch


Ankärumä-Chüchä
Apfelwürfel
Bärner Nusschüche (Bern)
Bauernlebkuchen
Bere-Schlorziflade (Doppelfladen, Toggenburg)
Bernerkuchen (Bern)
Biberfladen mit Honig
Birewegge (Birnenbrot)
Bündner Birnbrot (Graubünden)
Chirsitschu, Kirschen-Brot-Torte (Bern)
Crostata di uve - Traubenkuchen mit Amaretti (Tessin)
Die "tarte au vin cuit"
Die Engadiner Nusstorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
Die Engadiner Nusstorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
Engadiner Nussherz
Fideriser Torte (Graubünden)
Gateau au nion (*) (Freiburg)
Gateau au Raisine
Gateau de Payerne
Gateau du Vully
Glarner Birebrot
Grittibänzen
Haslitaler Nydelchüche (Bern)
Hirse-Karawaji (Pschonniy karawaji)
Kirschenbrottorte(Kanton Basel-Stadt) (Diabetes)
Luzerner Lebkuchen
Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)
Marronitorte aus dem Tessin
Mehlrost-Kuchen (Freiburg)
Mohnrolle (Rulet s makom)
Müttis Lebkuchen
Napoleon-Torte
Obertoggenburger Blechkuchen (Toggenburg)
Osterkuchen (Kulic)
Quittenkuchen aus dem Bernbiet
Rahm-Toétché
Rösis Ankärumä-Chüchä
Rum-Baba (Romowaja baba)
Russischer Honigkuchen (Prjaniki)
Salee sucree (Var. Mürbeteig)
Schafranowiy Kulitsch - Osterkulitsch
St. Galler Klostertorte
Tätere (Wallis)
Tarte du Mont-Vully
Toggenburger Dörrobstfladen (Doppelfladen, Toggenburg)
Toggenburger Mandelfisch (Toggenburg)
Toggenburger Schlorzifladen
Torta di polenta - Maiskuchen nach Agnese (Tessin)
Turten von Walis (Üsserbärger-Fladu), Teil 2
Turten von Walis, Teil 1
Vin cuit, Tarte au vin cuit
Zuger Kirschtorte
Zuger Kirschtorte mit Kirschcreme
Zuger Kirschtorte, traditionelle Art